親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

日職/陽岱鋼3支2無緣台灣對決 宋家豪中繼無失分

2018-03-23 21:37聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

陽岱鋼。圖/取自讀賣巨人隊臺灣粉絲團
陽岱鋼。圖/取自讀賣巨人隊臺灣粉絲團
分享
日職巨人隊今天在官辦熱身賽對上樂天隊,陽岱鋼先發上陣,3打數揮出2支安打,提前退場休息,樂天台灣投手宋家豪則是在第7局登板,中繼1.1局無失分,兩人無緣上演「台灣對決」。

陽岱鋼此戰擔任巨人先發中外野手、打第1棒,面對樂天王牌先發則本昂大,前2打數都揮出安打,第5局則遭到三振,打完3打席就退場休息,單場3支2,打擊率回升至3成94。

兩隊今天都推出王牌先發,則本昂大主投6局飆7K無失分,巨人菅野智之則是4局賞6K無失分,雙方前6局打完維持0:0平手。7局上巨人投手崩盤,單局被揮出6支安打,包括内田靖人的2分砲,樂天灌進5分。

7局下樂天換上第2任投手濱矢廣大,被敲2支安打,製造2出局一、三壘有人的危機,樂天再推宋家豪登板,只用1球讓坂本勇人擊出三壘滾地球出局,化解危機,接著他續投第8局,連續解決洋砲葛雷諾、麥基,以及21歲好手岡本和真。

宋家豪此戰中繼1.1局,只用了12球,連續解決4名打者,沒有失分,最快球速149公里。他在今年熱身賽前3場出賽合計投4局無失分,但3月16日對上阪神隊中繼1局失8分,防禦率暴增至12.60,今天是他相隔一周後再登板,狀況回穩,防禦率也下修為9.95。

至於自大聯盟回到日職巨人的42歲老將上原浩治,今天在官辦熱身賽第2度出賽,8局上登板中繼,2出局後被茂木榮五郎、田中和基連敲2安,但成功守住局面,中繼1局無失分。巨人直到9局下才靠長野久義的陽春砲破蛋,終場以1:5不敵樂天。

【中央社台北23日綜合報導】

旅日讀賣巨人隊野手陽岱鋼今天與樂天隊熱身賽單場敲出2安,第5局打擊結束後就退場休息,效力樂天隊投手宋家豪第7局登板,中繼1.1局無失分,兩人無緣對決。

巨人隊今天與樂天隊熱身賽,陽岱鋼擔任開路先鋒、守中外野,打擊猛打賞,面對樂天隊先發投手則本昂大,第1、3局都敲出安打上壘,第5局上場打擊時則被三振。

陽岱鋼今天3打數2安打,1次三振,熱身賽打擊率回升至3成94。

陽岱鋼在5局結束後退場休息,宋家豪第7局在樂天隊5比0領先的情況下登板中繼,兩人擦身而過。

宋家豪7局下在一、三壘有人、二出局情況下上場救火,讓巨人隊打者(土反)本勇打成滾地球出局,順利化解失分危機。

宋家豪今天中繼1.1局無失分,沒被敲出任何安打,僅花12球,讓巨人隊打者四上四下,最快球速149公里,熱身賽防禦率降至9.95,樂天隊靠著牛棚聯手封鎖巨人隊打線,僅讓巨人9局下追回1分,樂天終場以5比1獲勝。

旅日羅德隊野手李杜軒今天在對戰中日隊熱身賽也有出賽,第9局1比1平手、滿壘情況下上場代打,打成雙殺打出局,未能為球隊建功,羅德隊隨後靠著加藤翔平滿貫砲,單局合計灌進5分,終場6比1擊敗中日。(編輯:黃于)

樂天巨人陽岱鋼宋家豪羅德

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top