親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

路跑/領跑TNF100越野賽 陳彥博今年首戰在台灣

2018-03-22 16:14聯合報 記者劉肇育╱即時報導

超馬好手陳彥博(左)將領跑TNF100國際越野挑戰賽10公里組賽事。記者劉肇育/...
超馬好手陳彥博(左)將領跑TNF100國際越野挑戰賽10公里組賽事。記者劉肇育/攝影
分享
我國超馬好手陳彥博將在下月10日展開今年個人首場比賽,參加在桃園石門水庫舉行的The North Face100國際越野挑戰賽,該場比賽陳彥博不但將自己參與10公里組賽事,也首度帶著父、母親參加5公里組賽事,讓他直言是難得體驗。

今年TNF100國際越野挑戰賽將於4月10日舉行,這次主辦單位找來闕鐵城、雷理莎、陳彥博和女藝人曾智希擔任各組帶跑人,其中在2016年拿下4大極地賽冠軍的超馬好手陳彥博,也將用此賽事揭開個人2018年賽季序幕。

陳彥博表示,過去到世界各國參加各種不同賽事後,發現故鄉台灣的山林才是最漂亮的,對於選定TNF100當作個人今年首場比賽,他說:「越野賽對於每個人來說都是很棒的體驗,它能帶你離開都市、文明和住宅,到山地裡與森林作自然體驗,加上台灣的山總是呈現不同樣貌,賽道豐富性相當高。」

陳彥博在TNF100國際越野挑戰賽前將飛往冰島進行訓練,並將在返台當天直奔桃園參加賽事:「我今年5月會到不丹和9月到冰島進行比賽,接下來的冰島訓練主要是增強一些冰攀和極地求生的技能,因為今年開始希望能多增添一些冒險的成分,朝著冒險家的方向前進。」

這次TNF100國際越野挑戰賽,陳彥博也將首度帶著雙親參賽,他說:「現在都會帶著他們去操場跑個3到5公里,當天要完賽應該是沒問題啦。」

陳彥博

熱門文章

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/憶球隊開季掙扎 詹皇:理智線差點斷掉

2018-11-17 16:36

NBA/單場35投0助攻 米契爾:應該打得聰明些

2018-11-17 15:46

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/厄文得分破萬 詹姆斯讚:將勝利入袋

2018-11-17 13:04

中職/林智勝談未來 不排除旅外出國打球

2018-11-17 15:15

NBA/評當今聯盟生態 韋德:以前比較需要思考

2018-11-17 11:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top