親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

中職/傷後努力調整 唐肇廷熱身賽揮4安

2018-03-11 21:14聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

統一獅隊唐肇廷對亞運大學培訓隊繳4安猛打賞。圖/統一獅隊提供
統一獅隊唐肇廷對亞運大學培訓隊繳4安猛打賞。圖/統一獅隊提供
分享
統一獅隊今天在最後一場自辦熱身賽以3:2擊敗今年雅加達亞運中華培訓隊,開路先鋒唐肇廷繳出4支4猛打賞表現;這是他今年春訓受傷後首度打滿整場,坦言調整進度因傷延誤,但仍不斷努力、做好自己。

唐肇廷2月初與隊友傳接球時,不慎被球砸中左眼角,傷口縫合後休了1個多月,之後又扭傷右腳踝,直到本周重新在熱身賽出賽,今天力拚全場,打擊狀況火燙,揮出包括3支二壘打在內的4支安打,守備上也有精彩演出,被獅隊選為此戰MVP。

先前的連續傷勢讓他有些無奈,但唐肇廷表示:「我其實也是不斷在努力,突發狀況沒辦法控制,只能一步一步調整、做好自己。」

唐肇廷提到,在受傷之前,自己在今年春訓調整的狀況不錯,「但因為突發狀況,給自己的壓力滿大的,也沒辦法預期這種事會發生,進度是有比較慢一點,但就是盡量調整。」

唐肇廷先前就在個人粉絲團寫下「努力成為一個被需要的人....共勉之....。」他也盼以此心態來面對即將到來的新球季。

唐肇廷統一獅

相關新聞

SBL/「台灣巨砲」陳金鋒 替富邦主題周開球

2018-03-11 21:03

中職/陳鏞基致勝轟、唐肇廷4安 獅隊3連勝培訓隊

2018-03-11 20:19

日職/清宮幸太郎單場連吞4K 官辦熱身賽15支0

2018-03-11 17:04

日職/陽岱鋼雙安打擊率破4成 李杜軒代打首安

2018-03-11 15:56

日職/宋家豪19球製造6上6下 熱身賽防禦率仍是0

2018-03-11 15:17

MLB/皇家簽回三壘重砲穆斯塔卡斯

2018-03-11 13:23

環台賽/首站開跑 日本岡本隼黃、綠、藍衫於一身

2018-03-11 13:02

中職/結束美國春訓行 中信兄弟返台收穫豐

2018-03-11 10:11

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top