親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

影/關西6.1強震逾200人受傷 劇烈搖晃畫面曝光

北市驚傳分屍案!女子拒絕教練追求 慘遭分屍丟棄陽明山

澳職/陳鴻文先發挨2轟吞敗 張泰山連2天開砲

2017-12-31 19:15聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

布里斯本俠盜隊先發陳鴻文,主投5.2局挨2轟失3分吞敗。圖/取自俠盜隊粉絲專頁
布里斯本俠盜隊先發陳鴻文,主投5.2局挨2轟失3分吞敗。圖/取自俠盜隊粉絲專頁
分享
澳洲職棒布里斯本俠盜隊今天排出台灣投手陳鴻文先發,對戰阿德雷德鯊魚隊主投5.2局挨了2發全壘打失3分,退場後鯊魚隊41歲老將張泰山也在第8局補上一發陽春砲,連續2天開轟,最終鯊魚隊以5:3勝出,陳鴻文承擔敗投。

陳鴻文季後遭中信兄弟隊釋出,12月加入澳職賽事,前3場出賽都是後援,16日首度先發上陣,主投5局飆7K無失分奪勝投,而休了14天後,今天才再登板先發。

開賽陳鴻文連續解決2名打者,之後被昨天才在澳職初登場的陳冠任敲出安打,也是他前3局被敲的唯一1安,4局上他K掉陳冠任,2出局後對張泰山投出觸身球,但前4局沒失分,俠盜隊也在4局下靠2分砲轟下領先。

但陳鴻文在第5局2出局後連續被揮出2支全壘打,讓鯊魚隊追平比數,投到6局時則先對陳冠任投出保送,張泰山隨後擊出滾地球把陳冠任送上三壘,陳鴻文也在2出局後退場,接替的投手又被敲安打讓陳冠任跑回超前分,失分記在陳鴻文帳上。

張泰山在澳職連兩天開轟。 擷圖自澳職官方推特
張泰山在澳職連兩天開轟。 擷圖自澳職官方推特
分享

鯊魚隊帶著1分領先進入第8局,張泰山率先上場再開砲,掃出一發右外野陽春全壘打,替球隊多添保險分。

張泰山昨天在球隊雙重賽首戰揮出個人澳職首轟,並打下勝利打點,今天再開砲,3打數敲的唯一安打就是全壘打,連2天開轟。陳冠任則是昨天在晚場首度亮相,擔任第6棒、右外野手,澳職首安就是全壘打,今天棒次被調為第3棒,4打數敲出2支安打,跑回致勝分。

至於俠盜隊陳鴻文此戰先發5.2局,僅被敲出4支安打,但其中有2發陽春砲,另投出3次保送,失3分,吞下澳職首敗,防禦率5.54;同隊打者林智勝則是4打數敲2安。

張泰山連兩天轟全壘打

林智勝美技防守

陳鴻文陳冠任

熱門文章

NBA/詹姆斯已是傳奇 歐尼爾:無需再用奪冠證明

2018-06-17 14:32

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

NBA/季後賽活躍表現 灰狼可能傾向續約羅斯

2018-06-17 16:12

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/詹姆斯將缺席頒獎典禮 陪伴家人為優先

2018-06-17 17:38

NBA/太陽狀元籤換雷納德? 鳳凰城媒體否認傳聞

2018-06-17 17:40

MLB/回金鶯福地奪勝 陳偉殷:希望證明自己

2018-06-17 14:10

PGA/小白球還在滾搶先補一桿 米克森引爭議

2018-06-17 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top