親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

「葉郭之會」引人聯想 教育部:將是改變的開始

徐國勇要提升見警率 基層警:剛上任發言就是個草包

棒球/藉YY訓練營向球星討教 學員:打工存錢也要來

2017-12-24 19:51聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

「YY Baseball Camp」,旅美球員林子偉擔任教練團。圖/寶悍運動平台...
「YY Baseball Camp」,旅美球員林子偉擔任教練團。圖/寶悍運動平台提供
分享
寶悍運動平台舉辦的「YY Baseball Camp」打擊/內野守備訓練營,由旅美球星林子偉、張育成,及中職中信兄弟隊游擊手王勝偉組成「黃金教練團」,為期2天的活動今天落幕,球星們也勉勵學員們「突破自我,不要害怕失敗。」

YY Baseball Camp中採用科學化數據分析儀器,也搭配體能訓練,提供參與的學員們專業課程,而「大咖」教練們除了親自指導,也不斷給鼓勵和建議。

活動今天結訓,學員表示:「平常練習都不夠紮實,透過這次訓練營,學到更多與以往不同的訓練內容,每項課程都安排得非常仔細,職業級果然不一樣。」同時也提到,這兩天與喜愛的球星面對面學習,不管是技巧上甚至精神層面都有收穫,來得很值得,「就算要存錢打工個5天都要來。」

教練們也告訴學員,數據並不是最重要的,要跳出框架突破自我,不要害怕失敗隨時調整心態保持穩定性,不管是在守備、打擊、跑壘成長空間都是沒有極限的。

「YY Baseball Camp」日前先進行投/捕訓練營,如今打擊/內野守備也圓滿落幕,打擊/外野守備訓練營將接著在明年1月6、7日於國立體育大學棒球場登場,包括中職指標性球員王柏融、明星外野手林哲瑄、高國輝以及張正偉等球星都將擔任教練團。

「YY Baseball Camp」打擊/內野守備訓練營今天結訓。圖/寶悍運動平...
「YY Baseball Camp」打擊/內野守備訓練營今天結訓。圖/寶悍運動平台提供
分享

中職林子偉王柏融

熱門文章

超級強隊稱霸各區 交易大限也沒什麼好換了

2018-07-23 07:00

NBA/湖人覬覦詹皇已久? 2010年夏天就想招募

2018-07-23 12:06

NBA/詹姆斯扮兒子冠軍教頭 身兼和事佬

2018-07-23 08:57

MLB/樹獺球? 釀酒人野手代班投77公里還觸身

2018-07-23 10:30

NBA/暴龍留雷納德有譜? 消息人士:他不會想走

2018-07-23 16:04

我們沒那麼差!中華男籃從黑暗中復活值得等待

2018-07-23 13:15

瓊斯盃/女籃中華藍震撼彈 文祺傷退包喜樂加入

2018-07-23 11:05

NBA/組超強rap團隊 佐蒙德想找杜蘭特合作

2018-07-23 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top