親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
籃球
運動員轉職人生
運動場刺青型男

棒球/汪繼恩好投南英晉級 鋁棒聯賽8強出爐

2017-12-07 21:51中央社 台北7日綜合報導

南英先發投手汪繼恩4局好投,僅被敲出2支安打,失掉1分責失分,投出5次三振,表現...
南英先發投手汪繼恩4局好投,僅被敲出2支安打,失掉1分責失分,投出5次三振,表現亮眼。 (學生棒聯提供)中央社
分享

106學年度高中鋁棒組16強賽,南英商工先發投手汪繼恩4局好投,加上彰化藝中送上3次失誤,以8比1、5局扣倒,晉級8強,明天8強賽將與高苑工商碰頭。

南英商工先發投手汪繼恩今天比賽第2局,先送出保送,對手靠著犧牲觸擊、內野安打,拿下1分,但接下來兩局回穩,沒再讓對手有得分機會,總計投4局僅被敲出2支安打,失掉1分責失分,投出5次三振,表現亮眼。

南英抓準對手守備頻出狀況製造大局,2局下半彰藝單局3次失誤,南英一舉攻下5分、超前比數,4、5兩局打線再添分數,終場以8比1、5局提前拿下勝利、晉級8強。

南英總教練楊仁豪表示,汪繼恩先前有點傷勢,直到決賽才讓他登板,「今天球速有投出來,但控球還待加強」,今天比賽是汪繼恩鋁棒聯賽首場先發出賽,他表示希望利用比賽好好表現自己,「這一年加強自己的重量和體能訓練,姿勢上微調,目標明年從木棒出發。」

去年拿下鋁棒聯賽冠軍的穀保家商,今年挑戰連霸,16強賽與麥寮高中碰頭,3局靠著黃愷、戴昊恩、楊皓然及蔡佳諺接連開轟,單局攻下12分、奠定勝基,終場以20比0拿下勝利、晉級8強。

穀保楊皓然國中時期是投打雙刀好手,高一接受手術,目前還沒能恢復投球,雖然還是想要當投手,「但在傷完全好之前,我就先全力揮擊、幫助球隊」,今天比賽單場4打數都敲安打,單場雙響砲,另有二壘打、三壘打各一支,表現亮眼。

鋁棒聯賽8強出爐,除了穀保、南英外,其餘6隊分別為鶯歌工商、高苑工商、平鎮高中、美和高中、成德高中和普門高中。

高苑工商

熱門文章

天使當慣冤大頭 搶下大谷後不要高興太久

2017-12-12 07:00

中職/增菘瑋、洪宸宇有好評 戰力外測試應續辦

2017-12-12 07:00

NBA/厄文因傷休兵 公牛打架雙雄痛宰綠衫軍

2017-12-12 14:50

MLB/不想跟著重建 史丹頓稱馬林魚幾乎必輸

2017-12-12 09:49

MLB/ 洋基組雙50轟連線 史丹頓:人生新篇章

2017-12-12 08:17

MLB/大谷10月曾PRP治療 天使不保證開季名單

2017-12-12 14:13

NBA/連黃蜂也打不贏 雷霆CPR連線再吞一敗

2017-12-12 12:48

羽球年終賽/削肩洋裝驚豔 戴資穎獲最佳服裝獎

2017-12-12 16:06

商品推薦

贊助廣告

留言


Top