親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
籃球
運動員轉職人生
運動場刺青型男

何守正否認離婚!最新聲明否認逼退小嫻

威力盃/雲林縣雙胞胎投捕搭配 打退地主搶首勝

2017-12-07 18:55聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

雲林縣代表隊雙胞胎兄弟檔,哥哥胡振義(右)、弟弟胡振利(左)。記者葉姵妤/攝影
雲林縣代表隊雙胞胎兄弟檔,哥哥胡振義(右)、弟弟胡振利(左)。記者葉姵妤/攝影
分享
雲林縣連續2年參與台彩威力盃全國少棒賽,今天在預賽首戰靠雙胞胎兄弟檔胡振義、胡振利領銜,弟弟胡振利完投6局失1分,哥哥胡振義與他搭配蹲捕還貢獻2安,兩人合力助雲林縣以6:1擊敗地主花蓮藍隊。

去年雲林縣首度參與台彩威力盃賽事,胡振義、胡振利就在雲林縣代表隊中,而兩人的表現還持續精進,今年6月被選進世界少年軟式棒球錦標賽中華代表隊,而且經過一個暑假,兄弟倆升上6年級後又抽高約10公分,目前身高超過160公分。

兄弟倆的好身手已是雲林縣代表隊中最突出球員,總教練李新國透露,今年球隊陣容不太齊全,但就靠他們兩個了,他也稱因為有了國手資歷,「現在全國都知道他們兩個。」但對此兄弟倆不約而同地說:「還好吧,沒有那麼強。」

雲林縣胡振利完投6局失1分壓制地主花蓮藍隊。記者葉姵妤/攝影
雲林縣胡振利完投6局失1分壓制地主花蓮藍隊。記者葉姵妤/攝影
分享

這次威力盃首戰對戰花蓮藍隊,李新國說:「第一場一定要過關,對上地主隊壓力又更大。」因此壓出胡振利先發,而他與哥哥完美搭配,完投6局,被敲6支安打,失1分,送出3次三振,兩人扛中心打線也合敲3安打(2長打),搶下首勝。

兩人都是球隊裡的主力投捕,角色也會互換,兄弟倆認為,彼此搭配起來默契十足,但胡振利爆料,自己當投手與哥哥搭配時偶爾有狀況,「我如果投壞球,他會生氣,但如果是我當捕手,就不會。」

除了投捕外,胡振義還可以守中外野,他笑說:「喜歡守外野,因為比較輕鬆。」胡振利則透露,比起當投手,自己更喜歡守游擊。因兩人實在長太像,難以一眼分辨出來,胡振義也點出差別,「我比較不愛笑。」

熱門文章

天使當慣冤大頭 搶下大谷後不要高興太久

2017-12-12 07:00

中職/增菘瑋、洪宸宇有好評 戰力外測試應續辦

2017-12-12 07:00

MLB/不想跟著重建 史丹頓稱馬林魚幾乎必輸

2017-12-12 09:49

MLB/ 洋基組雙50轟連線 史丹頓:人生新篇章

2017-12-12 08:17

NBA/厄文因傷休兵 公牛打架雙雄痛宰綠衫軍

2017-12-12 14:50

棒球/陳柏毓高一就有147公里 黏著建仔學伸卡

2017-12-11 21:45

NBA/連黃蜂也打不贏 雷霆CPR連線再吞一敗

2017-12-12 12:48

MLB/大谷10月曾PRP治療 天使不保證開季名單

2017-12-12 14:13

商品推薦

贊助廣告

留言


Top