親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

老婆在101前「盜壘」 陽岱鋼笑:有毛病啊她?

2017-12-07 11:43聯合新聞網 綜合報導

陽岱鋼昨(6日)在臉書曬出夫妻恩愛,說老婆為了替他拍照竟不顧地板潮濕,直接側躺。...
陽岱鋼昨(6日)在臉書曬出夫妻恩愛,說老婆為了替他拍照竟不顧地板潮濕,直接側躺。圖擷自陽岱鋼臉書
分享
陽岱鋼老婆好拚命!為了讓身高183公分的丈夫與101同時入鏡,不顧潮濕的地板,直接在101前整個人側倒濕身拍照,陽岱鋼一轉頭看到老婆如此拚命讓他哭笑不得,此場景則讓網友直呼:這種老婆打著燈籠也找不到!

知名旅日職棒選手陽岱鋼,昨(6日)在臉書上PO出一張夫妻恩愛照,他表示想要請老婆幫他拍照,還要求整個101都要入鏡,沒想到一回頭沒找到人,一回神才看到老婆側躺在潮濕的地上,面對老婆使命必達、不怕低溫下雨的態度,讓他開玩笑地說:有毛病啊她?

網友們看到照片提問「想知道衣服是誰洗的」,還有網友開玩笑地說「是在盜壘嗎?」,也有網友表示「這樣的老婆真的是無價阿」,「真的使命必達!是真愛」。面對網友的疑問,陽岱鋼也回答說洗衣服的是他,面對老婆「盜壘」,陽岱鋼還開玩笑的嗆網友「在我面前說盜壘?」。

陽岱鋼

熱門文章

NBA/沃神預測 喬治兩個月後就會離開雷霆

2017-12-14 11:24

布恩沒有太多時間 洋基高層愛的是A-Rod

2017-12-14 09:51

中日貼文風格不同 作家:福原愛是形象管理高手

2017-12-14 13:12

羽球年終賽/不敵泰國一姊 戴資穎搶晉級現危機

2017-12-14 18:12

中職/勝賢雙30轟 史上最具破壞力的重砲組合

2017-12-14 07:00

MLB/遊騎兵送小聯盟約 猿隊史博威投回美職

2017-12-14 10:04

MLB/淪洋基5號外野 艾爾斯布瑞說自己很重要

2017-12-14 08:12

澳職/3台將進明星賽 蔣智賢、林智勝再當隊友

2017-12-14 14:24

商品推薦

贊助廣告

留言


Top