親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

顏值不是第一條件!這5個星座選伴侶各有關注要點

SBL/黃鎮戰菲律賓打出名堂 范耿祥:苦盡甘來

2017-11-29 17:29聯合報 記者劉肇育╱即時報導

黃鎮(右)在中華隊打出亮眼表現,讓達欣教練范耿祥(左)也為他感到開心。
黃鎮(右)在中華隊打出亮眼表現,讓達欣教練范耿祥(左)也為他感到開心。
分享
達欣射手黃鎮在世界盃亞洲區資格賽與菲律賓的客場比賽中繳出亮眼表現,全場投進4顆三分球拿下16分,在一天短暫休息後他今天也在SBL熱身賽以達欣先發球員身分亮相,對於子弟兵在國家隊的亮眼表現,達欣教練范耿祥也為他高興,並認為黃鎮總算是苦盡甘來。

黃鎮今年首度披上國家一隊戰袍,雖然在世界盃亞洲區資格賽首戰並未獲得上場時間,但在第二場作客菲律賓的比賽中靠著精準外線投射幫助中華隊與菲律賓一路拉鋸,最終拿下全隊第3高的16分,成為中華隊的意外收穫。

在昨天返台就趕往SBL熱身賽為達欣隊友加油後,黃鎮今天更是以先發球員身分在熱身賽登場,為本周即將開打的第15季SBL例行賽作準備。

對於子弟兵黃鎮在國家隊打出亮眼表現,達欣教練范耿祥也直言為他開心:「第一場比賽看他沒有上場,還有點擔心他的心情會受到影響,不過第二場比賽第一球沒進、第二球擦板進球後,他的第3、4、5顆就一直進,真的為他的表現感到開心。」

范耿祥指出,黃鎮從生涯初期外界關注度與上場時間都不多,到去年拿下最佳第六人,今年更是入選國家隊打出亮眼表現,總算是有苦盡甘來的感覺,加上球隊本季在少了周儀翔後,施顏宗也因為受傷持續缺陣,黃鎮的表現自然變得格外重要:「他本來就是球隊本季小前鋒的不二人選,但這一次在中華隊更看到他的成長,隨時都把自己武裝的很好,抱持著伸是一刀、縮也是一刀的精神,在出手上相當的果決。」

黃鎮達欣范耿祥

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

MLB/亞土維兩分砲遭沒收 韋蘭德名模妻怒了

2018-10-18 10:02

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

丹麥羽賽/33分鐘速勝 戴資穎拍落日女將

2018-10-18 08:01

MLB/克蕭7局好投壓陣 道奇差1勝晉級世界大賽

2018-10-18 08:44

NBA/老鷹開幕戰慘輸尼克19分 林書豪替補8分

2018-10-18 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top