親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

袁惟仁驚傳跌倒腦出血 手術房中情況危急

俄國克里米亞理工學院驚傳爆炸 至少10死近70傷

黑豹旗/美和敲5安擊敗台南海事 振總不太滿意

2017-11-15 18:52聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
分享
美和高中今天在中信盃黑豹旗32強賽對戰台南海事,儘管全場只敲出5支安打,但靠著對手3次失誤攻下分數,同時兩任投手聯手只被敲2安打、送出9次三振,終場美和以3:0勝出,收下16強門票。

美和在今年黑豹旗先後擊敗華德工家、瀛海高中、內湖高中後闖進32強,今天交手台南海事,彭睿騏先發5局無失分,僅被敲2支安打,之後顏子峻後援4局,連續抓下12個出局數,送出6次三振。

雖然兩投完全封鎖對台南海事,但打線僅零星攻勢,攻擊表現讓美和總教練陳瑞振不太滿意,4局下揮出2支安打後,靠失誤攻下第1分,5局下李明益敲出三壘打,因外野手失誤直接跑回本壘攻下第2分,第8局再靠黃竣皓、陳宇恆的安打及對手失誤拉開3:0領先。

陳瑞振提到,球員比賽經驗少,一開始比較放不開,「他們今年到目前為止,調整得不錯,但今天不應該有這樣的表現,沒有把練習時的水準發揮出來,」美和在黑豹旗3度闖進16強,下一戰將與穀保家商爭8強門票,力拚隊史最佳成績,陳瑞振也盼球員表現再「野」一點。

美和此戰全場敲5支安打,第6棒黃竣皓貢獻2安,3打席都上壘,被陳瑞振評為表現「最正常」的球員,他提到,一個月沒有打這種強度的比賽,大家還沒有進入狀況,也笑說:「自己只是比較正常發揮。」

今年美和參與黑豹旗的陣容與去年相差不大,高三的黃竣皓認為,大家從去年拚戰到現在,默契更好了,因此他也期待,在高中最後一次黑豹旗能再把成績推進到8強。

黑豹旗

熱門文章

NBA/柯瑞攻32分 勇士開幕戰108:100勝雷霆

2018-10-17 13:20

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top