親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

政大新校長言詞犀利 曾痛批年金制度比滿清可怕

黑豹旗/美和敲5安擊敗台南海事 振總不太滿意

2017-11-15 18:52聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
分享
美和高中今天在中信盃黑豹旗32強賽對戰台南海事,儘管全場只敲出5支安打,但靠著對手3次失誤攻下分數,同時兩任投手聯手只被敲2安打、送出9次三振,終場美和以3:0勝出,收下16強門票。

美和在今年黑豹旗先後擊敗華德工家、瀛海高中、內湖高中後闖進32強,今天交手台南海事,彭睿騏先發5局無失分,僅被敲2支安打,之後顏子峻後援4局,連續抓下12個出局數,送出6次三振。

雖然兩投完全封鎖對台南海事,但打線僅零星攻勢,攻擊表現讓美和總教練陳瑞振不太滿意,4局下揮出2支安打後,靠失誤攻下第1分,5局下李明益敲出三壘打,因外野手失誤直接跑回本壘攻下第2分,第8局再靠黃竣皓、陳宇恆的安打及對手失誤拉開3:0領先。

陳瑞振提到,球員比賽經驗少,一開始比較放不開,「他們今年到目前為止,調整得不錯,但今天不應該有這樣的表現,沒有把練習時的水準發揮出來,」美和在黑豹旗3度闖進16強,下一戰將與穀保家商爭8強門票,力拚隊史最佳成績,陳瑞振也盼球員表現再「野」一點。

美和此戰全場敲5支安打,第6棒黃竣皓貢獻2安,3打席都上壘,被陳瑞振評為表現「最正常」的球員,他提到,一個月沒有打這種強度的比賽,大家還沒有進入狀況,也笑說:「自己只是比較正常發揮。」

今年美和參與黑豹旗的陣容與去年相差不大,高三的黃竣皓認為,大家從去年拚戰到現在,默契更好了,因此他也期待,在高中最後一次黑豹旗能再把成績推進到8強。

黑豹旗

熱門文章

NBA/韋德轉戰CBA? 傳新疆開「怪物級巨約」

2018-07-22 12:00

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-22 19:05

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利唱衰不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/德羅展交易後首發文 黑白照訴分手情傷

2018-07-22 08:59

NBA/「甜瓜」赴火箭? 哈登:他最棒的選擇

2018-07-22 10:53

NBA/卡珍斯虧格林 不會和他爭技術犯規

2018-07-21 17:07

NBA/抱團詹姆斯 麥基:湖人會是最有趣球隊

2018-07-22 12:36

NBA/洛城球迷不賞臉 詹皇第2幅壁畫又被潑漆

2018-07-22 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top