親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
HBL
解壓縮陳金鋒

黑豹旗/美和敲5安擊敗台南海事 振總不太滿意

2017-11-15 18:52聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
美和高中黃竣皓單場雙安。記者葉姵妤/攝影
分享
美和高中今天在中信盃黑豹旗32強賽對戰台南海事,儘管全場只敲出5支安打,但靠著對手3次失誤攻下分數,同時兩任投手聯手只被敲2安打、送出9次三振,終場美和以3:0勝出,收下16強門票。

美和在今年黑豹旗先後擊敗華德工家、瀛海高中、內湖高中後闖進32強,今天交手台南海事,彭睿騏先發5局無失分,僅被敲2支安打,之後顏子峻後援4局,連續抓下12個出局數,送出6次三振。

雖然兩投完全封鎖對台南海事,但打線僅零星攻勢,攻擊表現讓美和總教練陳瑞振不太滿意,4局下揮出2支安打後,靠失誤攻下第1分,5局下李明益敲出三壘打,因外野手失誤直接跑回本壘攻下第2分,第8局再靠黃竣皓、陳宇恆的安打及對手失誤拉開3:0領先。

陳瑞振提到,球員比賽經驗少,一開始比較放不開,「他們今年到目前為止,調整得不錯,但今天不應該有這樣的表現,沒有把練習時的水準發揮出來,」美和在黑豹旗3度闖進16強,下一戰將與穀保家商爭8強門票,力拚隊史最佳成績,陳瑞振也盼球員表現再「野」一點。

美和此戰全場敲5支安打,第6棒黃竣皓貢獻2安,3打席都上壘,被陳瑞振評為表現「最正常」的球員,他提到,一個月沒有打這種強度的比賽,大家還沒有進入狀況,也笑說:「自己只是比較正常發揮。」

今年美和參與黑豹旗的陣容與去年相差不大,高三的黃竣皓認為,大家從去年拚戰到現在,默契更好了,因此他也期待,在高中最後一次黑豹旗能再把成績推進到8強。

黑豹旗

熱門文章

亞冠賽/超級投手戰 中職0:1惜敗南韓

2017-11-17 21:30

NBA/厄文關鍵4罰奠勝基 綠衫軍剋勇士14連勝

2017-11-17 12:13

NBA/克服17分落後氣走勇士 綠衫軍奪14連勝

2017-11-17 12:05

老爸不行、兒子倒楣 快艇爛帳該算誰身上?

2017-11-17 07:00

塞爾蒂克「奪魂鋸」防守 勇士輸球遊戲重啟

2017-11-17 17:29

亞冠賽/日韓四番都開火 中職四棒誰扛?

2017-11-17 09:09

超級新人大評比 西門斯王者風範力壓鮑爾

2017-11-17 07:00

MLB/並列史上最矮MVP 亞土維不敢相信

2017-11-17 12:10

商品推薦

贊助廣告

留言


Top