親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

蔡英文貼身隨扈與女武官驚爆不倫戀 府:若屬實將從重處分

選舉要繳高額保證金 看哪組候選人「賠最大」?

中職/例行賽對賽格威沒轍 兄弟背水一戰

2017-10-30 23:31聯合報 記者藍宗標/台北報導

猿隊今天由洋投賽格威先發,企圖在中職總冠軍賽取得聽牌優勢。 本報資料照片
猿隊今天由洋投賽格威先發,企圖在中職總冠軍賽取得聽牌優勢。 本報資料照片
分享

中職總冠軍賽第三戰今天移師台中洲際球場進行,中信兄弟隊全力阻擋Lamigo桃猿隊「聽牌」,先發左投洪宸宇壓力不小,尤其兄弟對戰猿隊洋投賽格威五連敗,打線能否支援投手群也是重點,如果再被猿隊搶到勝利,接下來比賽就完全沒有輸球空間。

猿隊以上、下半季冠軍身分先保送一勝,前兩戰在桃園球場打出一勝一敗後,暫以二勝一敗領先兄弟,最快後天第四戰就有機會在洲際封王,這當然是兄弟總教練史耐德最不想看到的場面。

直播快訊
直播快訊
分享

洪宸宇、賽格威本季唯一先發對決是八月卅日在洲際,兩人投球內容都不理想,賽格威投七局失六分(四分自責)奪勝,洪宸宇只撐三點一局退場,失七分全是自責吞敗。

從洪宸宇對戰猿隊打者的數據看來,對付中職「四冠王」王柏融有一套,七個打數只被揮出一支安打,但也投出四次四死球,其中兩次故意保送。

洪宸宇本季對戰猿隊十場(四場先發)投出二勝一敗、防禦率六點五五,林承飛、朱育賢對戰都是五支二。

賽格威今年對兄弟五勝一敗、防禦率三點八三,從七月五日起,球季賽最後五次交手全勝;兄弟打者對戰賽格威紀錄,以陳子豪十一支五最好,張志豪、詹子賢都是十四支四,兩人聯手出現三轟。

賽格威中信兄弟Lamigo桃猿王柏融張志豪

熱門文章

NBA/唐斯對續約持觀望態度 美媒曝巴特勒是主因

2018-09-18 10:24

世界盃資格賽/八村壘25分 助日本在主場擊退伊朗

2018-09-18 10:15

世界盃資格賽/NBA牌失靈 克羅埃西亞爆冷輸波蘭

2018-09-18 10:57

MLB/大谷翔平當終結者?天使教頭:這是錯的

2018-09-18 10:04

NBA/詹皇聯手杜蘭特唱饒舌 製作人吐露幕後秘辛

2018-09-18 13:38

NBA/避免操壞CP3 火箭冀望奈特傷癒回歸

2018-09-18 12:21

世界盃資格賽/美國男籃出征客場 30分差輕取巴拿馬

2018-09-18 15:35

NBA/綠衫軍爭取克勞佛 老牌射手有意願

2018-09-18 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top