親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

熱帶性低氣壓最快今成颱 注意大雨

中職/新版中信兄弟打線 林柏佑:難纏

2017-10-30 10:40聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

新版中信兄弟打線,相當難纏。 中央社
新版中信兄弟打線,相當難纏。 中央社
分享
中信兄弟球季末歷經風波,季後賽陣容大換血,Lamigo桃猿林柏佑在總冠軍賽首戰上場後援,面對新版兄弟的打線,他認為十分難纏,「因為每個人都清楚自己的角色。」

猿隊總教練洪一中在第二戰賽後也表示,中信兄弟年輕球員表現好,「壘上有人時進攻效率不錯。」中信兄弟在總冠軍賽打擊率3成04,不過得點圈有人時打擊率上升到4成58、上壘率5成17,而猿隊得點圈有人時則是打擊率3成23、上壘率4成05。

林柏佑以投手角度分析,「一個原因是陌生,很多球員幾乎沒對過,另一個就是他們是全新的隊形,之前兄弟是每一棒都難對付,但他們現在每一個人都很清楚自己的角色,也很難纏。」

林柏佑舉例,兄弟前兩棒王威晨、吳東融都是想辦法上壘,「把機會做給後面的學長。」中信兄弟各個棒次積極搶攻、推進,就連彭政閔都執行了生涯在總冠軍賽的第二次觸擊。

不過最讓林柏佑嚇一跳的是187公分的捕手林明杰,他首戰雖然沒敲安,不過第8局用觸擊幫助球隊,確實出其不意,當時投球的林柏佑就說,「那麼大一隻,結果突然蹲下來短打。」

林柏佑中信兄弟彭政閔

熱門文章

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-21 16:52

NBA/「詹皇」攜手前隊友 畢斯利加盟湖人

2018-07-21 09:54

NBA/暴龍總裁道歉 沒說「不會交易」德羅展

2018-07-21 08:12

NBA/灰熊簽下渡邊雄太 日本史上第2人

2018-07-21 11:57

NBA/射手考佛回發跡地? 騎士、76人醞釀交易

2018-07-21 08:53

NBA/傷癒後首扣籃 海瓦德: 目標東區決賽

2018-07-21 14:08

MLB/林子偉替補敲安 9下關鍵守備助紅襪險勝

2018-07-21 11:09

MLB/國民王牌失和 天才小史和薛則起爭執

2018-07-21 12:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top