親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

抖音、小米賣月餅? 快看人家怎麼玩跨界科技

美大法官提名人的耶魯女同學爆:他露下體磨蹭我臉

中職/為中信兄弟加油 台中市直播總冠軍賽

2017-10-26 14:26聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

職棒總冠軍賽28日起開戰,台中市將在市府廣場直播客場比賽,為中信兄弟隊加油。圖/...
職棒總冠軍賽28日起開戰,台中市將在市府廣場直播客場比賽,為中信兄弟隊加油。圖/台中市新聞局提供
分享

今年職棒總冠軍賽由中信兄弟隊對決Lamigo桃猿隊,前兩場、後兩場比賽都在Lamigo桃園主場舉行,台中市政府將直播這四場比賽,為兄弟隊營造主場般氣勢,要球迷踴躍參加。

職棒總冠軍賽採7戰4勝制,Lamigo拿到今年季賽上、下半季冠軍,獲保送一勝,28日起兩隊陸續進行六場比賽,先取得4勝者為總冠軍;其中28、29日及11月4、5日在桃園國際棒球場舉行,10月31日、11月2日在台中洲際棒球場進行。

市府表示,台中是中信兄弟隊的主場,市府28、29日及11月4、5日的場次,將在市府廣場以超大螢幕直播賽事,為兄弟隊營造主場般的加油聲勢,祝福兄弟旗開得勝。

市府強調,為避免停車不便,鼓勵民眾搭乘大眾運輸工具,也可使用公共自行車iBike,避免交通壅塞。

職棒總冠軍賽28日起開戰,台中市將在市府廣場直播客場比賽,為中信兄弟隊加油。圖/...
職棒總冠軍賽28日起開戰,台中市將在市府廣場直播客場比賽,為中信兄弟隊加油。圖/台中市新聞局提供
分享

中信兄弟Lamigo桃猿

熱門文章

NBA/盛讚鮑爾調整後投籃姿勢 魔術強森:美極了

2018-09-23 13:08

NBA/名嘴驚爆 杜蘭特明年加盟湖人

2018-09-23 15:09

NBA/分享對柯瑞性格觀察 柯爾:他是矮版鄧肯

2018-09-23 14:15

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/報導詹皇受極大啟發 知名NBA作家跳槽追夢

2018-09-23 15:30

棒球/「森林王子」張泰山最後跑壘 淚流滿面高喊再見

2018-09-23 13:44

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

NBA/駁「投籃失憶症」說 佛爾茲:上季是受傷

2018-09-23 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top