親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
運動員轉職人生

中職/季後挑戰賽將近 兄弟主力球員放假引關注

2017-10-13 20:52中央社 台北13日電

中華職棒兄弟隊主力球員林智勝等人正在放假,未隨隊練球,因此會不會與獅隊打季後賽,...
中華職棒兄弟隊主力球員林智勝等人正在放假,未隨隊練球,因此會不會與獅隊打季後賽,引人關注。聯合報系資料照
分享

中華職棒兄弟隊主力球員林智勝等人正在放假,未隨隊練球,因此會不會與獅隊打季後賽,引人關注,經紀公司也表示不清楚。兄弟球團今天以開會為由,沒有作任何回應。

中信兄弟隊與統一獅隊將於20日起,連續5天舉行5戰3勝制季後挑戰賽,但主力球員林智勝、蔣智賢王勝偉、張正偉、鄭達鴻,近期沒有跟著球隊練習備戰,會不會打季後挑戰賽,引起外界關注。

有球迷發現,林智勝在日本度假,對此,所屬經紀公司寶悍證實,林智勝、蔣智賢、王勝偉、張正偉在10月8日就已經被通知放假,沒有收到練球通知,但經紀公司下週會安排時間和球團碰面,了解球團對球員的未來規劃和想法。

對於主力球員會不會參加季後挑戰賽,以及林智勝出國度假被球迷發現一事,媒體今天聯繫領隊劉志威,沒得到回覆。

中信兄弟球團晚間表示,「領隊整天都在跟老闆開會,不是故意不接電話,請大家見諒,這兩天就會有球團聲明稿」。至於針對什麼事情發表聲明,目前不得而知。

林智勝王勝偉蔣智賢

熱門文章

東方快車謀殺案 那些年被操壞的日籍投手

2017-12-15 07:00

羽球年終賽/陳雨菲拍落依瑟儂 戴資穎連霸夢碎

2017-12-15 16:28

家有兩個霸! 史上七大最強重砲組合

2017-12-15 07:00

羽球年終賽/晉級夢碎 戴資穎仍拍落成池鉉

2017-12-15 18:44

澳職/張泰山獲萬票超人氣 4台將入明星賽

2017-12-15 14:05

MLB/紅雀交易外野手有洋蔥 運動家讚最美風景

2017-12-15 08:23

MLB/洋基賣艾爾斯布瑞 響尾蛇有空間但沒興趣

2017-12-15 10:07

NBA/詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

2017-12-15 13:25

商品推薦

贊助廣告

留言


Top