親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
裙襬搖搖LPGA
黑豹旗
籃球

中職/胡智為返台亮相 22日替兄弟開球

2017-10-13 16:28聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

胡智為受邀擔任「YY Baseball Camp」棒球訓練營的投捕教練,將於12...
胡智為受邀擔任「YY Baseball Camp」棒球訓練營的投捕教練,將於12月9日、10日在高雄與球迷見面。 記者杜建重/攝影
分享

在旅美第5年等到登大聯盟機會,光芒隊台灣投手胡智為本季6度升大聯盟,並拿到生涯首勝,他已在11日返抵台灣,今天在記者會上首度亮相,他也獲中信兄弟隊之邀,將在下周日(22日)中職季後挑戰賽第3戰擔任開球嘉賓。

胡智為出身台中,且三級棒球時期都在台中發展,去年季後返台就曾多次現身洲際棒球場觀戰職棒賽事,今年更以「大聯盟球員」身分,獲邀擔任中職季後挑戰兄弟主場首戰(洲際棒球場)的開球嘉賓。

過去從未擔任開球嘉賓,身為台中人,胡智為這次將在自己的家鄉獻出開球處女秀,被問及是否會飆火球挑戰中職開球最快球速?他笑說,「就順期自然啦,投得準比較重要,自己也沒有什麼花招。」

胡智為過去在季後返台時就曾擔任棒球訓練營教練,去年被邀請擔任「陳偉殷棒球訓練營」教練,今天季候也將在YY Baseball Camp和Nike訓練營擔任教練,胡智為說:「自己還滿享受教學那種感覺。」

胡智為中職

商品推薦

贊助廣告

留言


Top