親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
全運會
綜合
黑豹旗
林書豪專區
籃球
裙襬搖搖LPGA

國道聯結車撞轎車一家3口亡 車陣回堵數公里 17:01

清境農場中巴撞路樹 24人受傷送醫 16:50

中職/林智勝出國了? 經紀人:8號就放假

2017-10-13 16:20聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

兄弟幾名過去的主力球員都未接獲備戰季後賽通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇...
兄弟幾名過去的主力球員都未接獲備戰季後賽通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇林智勝。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/攝影
分享

中信兄弟隊晉級季後挑戰賽,今天起南下屏東春訓基地備戰,但包括幾名過去的主力球員都未接獲通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇林智勝,意味他可能不打季後賽了?對於林智勝出國一事,經紀人表示不知情。

兄弟原本在北部練球備戰季後賽,但因北部天候狀況不佳,今起南下屏東訓練,但包括林智勝、蔣智賢王勝偉、張正偉幾名主力,都沒有接獲通知,4人所屬經紀公司寶悍陳德倫今天表示,球隊8日就放假了,他們也沒有收到(練球)通知。

屆時兄弟是否仍如季末以年輕球員為主拚戰季後賽?兄弟領隊劉志威表示會再討論,只是林智勝今天出現在機場,並隨後現身日本環球影城,都被眼尖的球迷認出並要求合照。

陳德倫今天被問及此事時表示,「應該沒有吧?昨天還有跟他通電話。」但他也透露,林智勝近期確實沒有接到球隊下一步通知。

林智勝王勝偉蔣智賢

商品推薦

贊助廣告

留言


Top