親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

蒙地卡羅名人賽/納達爾創11度封王紀錄

中職/林智勝出國了? 經紀人:8號就放假

2017-10-13 16:20聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

兄弟幾名過去的主力球員都未接獲備戰季後賽通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇...
兄弟幾名過去的主力球員都未接獲備戰季後賽通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇林智勝。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/攝影
分享

中信兄弟隊晉級季後挑戰賽,今天起南下屏東春訓基地備戰,但包括幾名過去的主力球員都未接獲通知,甚至有球迷在機場和日本環球影球巧遇林智勝,意味他可能不打季後賽了?對於林智勝出國一事,經紀人表示不知情。

兄弟原本在北部練球備戰季後賽,但因北部天候狀況不佳,今起南下屏東訓練,但包括林智勝、蔣智賢王勝偉、張正偉幾名主力,都沒有接獲通知,4人所屬經紀公司寶悍陳德倫今天表示,球隊8日就放假了,他們也沒有收到(練球)通知。

屆時兄弟是否仍如季末以年輕球員為主拚戰季後賽?兄弟領隊劉志威表示會再討論,只是林智勝今天出現在機場,並隨後現身日本環球影城,都被眼尖的球迷認出並要求合照。

陳德倫今天被問及此事時表示,「應該沒有吧?昨天還有跟他通電話。」但他也透露,林智勝近期確實沒有接到球隊下一步通知。

林智勝王勝偉蔣智賢

熱門文章

NBA/鵜鶘雙槍攻88分 打臉專家直落4掃拓荒者

2018-04-22 08:41

NBA/支付球迷惡整收費 巴特勒再加碼球衣球鞋

2018-04-22 16:08

NBA/哈勒戴驚險避免出界 教頭:是腳下Kobe鞋好

2018-04-22 18:05

NBA/睽違14年勝利 灰狼輕取火箭扳回一城

2018-04-22 10:32

NBA/羅斯替補表現出色 巴特勒:他不會放棄

2018-04-22 16:07

NBA/西蒙斯大三元領軍 76人險勝熱火「聽牌」

2018-04-22 07:44

NBA/新秀年季後賽大三元 西蒙斯史上第5人

2018-04-22 18:07

NBA/魯比歐大三元助威 爵士主場力壓雷霆

2018-04-22 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top