親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
籃球
綜合
林書豪專區

勞工吶喊:前瞻8800億元 為何不能撥補勞保? 11:40

羽球/球衣爭議羽協回應 未來為戴資穎量身打造 11:11

中職/郭泓志合約結束 獅隊目前還未談約

2016-10-19 20:07聯合報 記者謝靜雯╱報導

郭泓志。 報系資料照
郭泓志。 報系資料照
分享
統一獅隊今年全年度戰績55勝65敗,排名第3,無緣取得總冠軍賽門票,全年度投打守表現不如預計;獅隊今天也公布釋出球員名單,釋出郭岱琦及林家瑋,至於季後選擇動刀的郭泓志,目前則還沒有談約。

獅隊為了明年能夠整頓戰力全新出發,訓練不能懈怠,球隊宣布將於後天起至11月16日,在台南棒球場展開秋訓,將採練三休一。

獅隊今天也宣布釋出老將郭岱琦、林家瑋;領隊蘇泰安表示,現階段先公布已經確定的戰力調整名單,後面秋訓、春訓時,還會再看選手的調整狀況才會知道,會不會再釋出球員,沒有說的很確定。

郭泓志上周宣布右肩動刀,與獅隊的合約也在今年結束;蘇泰安表示,郭泓志才剛開完刀,目前有主動約經紀人,希望針對彼此的想法溝通,還沒能有明確的方向。

郭泓志郭岱琦林家瑋

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top