親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

中油大林廠下午工安意外3人送醫 1人無呼吸心跳 18:53

經典賽/王政浩有霸氣 教練團持續觀察

2017-01-14 20:24聯合報 記者謝靜雯╱即時報導

除了球速優勢,教練團認為王政浩投球的霸氣和抗壓性不錯,若觀察狀況不錯,也有機會可...
除了球速優勢,教練團認為王政浩投球的霸氣和抗壓性不錯,若觀察狀況不錯,也有機會可以一起到澳洲移地訓練。 記者黃仲裕/攝影
分享
綺麗珊瑚王政浩在剛結束的全球人壽台灣成棒經典大賽中表現亮眼,確定遞補進經典賽中華隊,預計明天晚上向球隊報到,後天開始加入集訓;除了球速優勢,教練團認為王政浩投球的霸氣和抗壓性不錯,若觀察狀況不錯,也有機會可以一起到澳洲移地訓練。

王政浩在成棒經典賽總計出賽兩場,第1場比賽先發8局拿下勝投,冠軍戰又後援4局,帶領球隊拿下冠軍;其實在選訓會議時,選訓委員楊清瓏就曾向教練團推薦,表示王政浩在業餘投球表現不錯,教練團也持續在觀察他。

王政浩拿出好表現,也讓經典賽中華隊教練團看到他,中華隊投手教練黃欽智表示,教練團觀察他近兩場出賽,覺得他的能力不錯,「速度是他的優勢,投球的霸氣和抗壓性不錯,但變化球的掌握能力比較不好一點」,進到球隊後,也可以讓教練團有時間觀察他真正的狀況。

黃欽智表示,業餘球員因為一直維持在比賽狀況,調整狀況並不擔心,除了王政浩外,呂彥青和世大運中華培訓隊3名投手吳丞哲、許凱翔和吳俊杰,目前都有進到牛棚投球,「大學生身體素質非常好,是職業這些老大哥沒辦法比的,但穩定性會比較差一點」。

業餘球員呂彥青近年多次入選中華隊。記者黃仲裕/攝影
業餘球員呂彥青近年多次入選中華隊。記者黃仲裕/攝影
分享
業餘球員呂彥青近年多次入選中華隊。記者黃仲裕/攝影
業餘球員呂彥青近年多次入選中華隊。記者黃仲裕/攝影
分享

王政浩牛棚球速

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top