親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

索尼高球賽差兩桿 潘政琮新年首戰淘汰

2017-01-14 14:43中央社 台北14日綜合報導

高球好手潘政琮西元2017年首戰只能以2桿之差遭淘汰。 聯合報系資料照
高球好手潘政琮西元2017年首戰只能以2桿之差遭淘汰。 聯合報系資料照
分享
台灣高球選手潘政琮在索尼公開賽(Sony Open in Hawaii)次輪打出68桿,可惜兩輪合計139桿,未能將排名往前推到晉級線內,西元2017年首戰只能以2桿之差遭淘汰。

美國職業高爾夫巡迴賽(PGA tour)總獎金600萬美元(約新台幣1億8963萬元)的索尼公開賽,當地時間12日起在夏威夷檀香山進行4回合共72洞賽事。

潘政琮首輪打出2鳥、3柏忌的71桿,次輪打出3鳥1柏忌的68桿,兩輪合計低於標準桿1桿的139桿,排名上升,可惜仍以2桿之差未能跨越晉級線。

美國選手湯瑪斯(Justin Thomas)首輪打出8鳥、2鷹、1柏忌的59桿位居領先,次輪他打7鳥、1鷹、3柏忌的64桿,以兩輪合計低於標準桿17桿的123桿持續領先。

湯瑪斯首輪打出59桿,成為第7位在美巡賽打出低於60桿成績的選手,也是繼唯一兩度在美巡賽打出低於60桿成績的福瑞克(Jim Furyk)後,首位在有吞柏忌情況下,還能繳出單輪低於60桿的選手。

潘政琮高爾夫

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top