親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

SBL/于煥亞拚衛冕三分大賽 4人挑戰灌籃大賽

2017-01-14 14:01聯合報 記者劉肇育╱即時報導

明星賽三分球大賽共有12名選手報名參賽。圖/SBL提供
明星賽三分球大賽共有12名選手報名參賽。圖/SBL提供
分享

SBL明星賽將於下周六在新莊體育館登場,其中三分球大賽與灌籃大賽名單今天揭曉,上季三分球大賽冠軍于煥亞,將在呂政儒、洪志善等好手參賽下力求衛冕,灌籃大賽則有4支球隊派員參賽。

今年明星賽三分球大賽仍是各隊球員最感到興趣的項目,共有12人報名參賽,其中包括台啤上季冠軍于煥亞、林柏偉,達欣黃鎮、王子綱,台銀劉韋辰、張博勝,金酒林力仁,璞園李啟瑋,裕隆呂政儒、盧冠良,富邦洪志善和賴柏霖。

至於灌籃大賽除了有曾在第11季奪冠的台銀郭少傑外,還包括富邦包提傑、台啤黃聰翰、璞園王律智等人參賽。

此外,這次紅白明星隊陣容也在昨天進行異動,包括紅隊蘇翊傑、白隊B‧戴維斯、陳孝榮皆因故無法參賽,由台銀李維哲、金酒簡偉儒和富邦宋宇軒遞補參賽;而兩隊教練推薦名單,紅隊選入雙洋將賀夫、李恩,白隊則是補進林金榜和菲爾普斯。

金酒洪志善

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top