親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中職/桃猿屏東開訓 林英傑暫留東部自主訓練

2017-01-14 11:27聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

桃猿領隊劉玠廷(前排右2)和總教練洪一中(前排中)在開訓典禮帶領教練團與球員祭拜...
桃猿領隊劉玠廷(前排右2)和總教練洪一中(前排中)在開訓典禮帶領教練團與球員祭拜。記者吳敏欣/攝影 吳敏欣
分享

Lamigo桃猿今天上午於屏東棒球場展開第一階段春訓,領隊劉玠廷先帶領全體隊職員祭拜祈求平安,並向球員們正式介紹新任二軍投手教練杉山賢人和二軍投手助理教練林敬民,擔任客座打擊教練的貝茲則是要等到下周才會抵台報到。

Lamigo球員幾乎全體報到開始春節前的第一階段春訓,不過剛和桃猿簽下合約的林英傑並沒有現身。領隊劉玠廷表示,林英傑還在東部進行自主訓練,已向球隊報備會晚幾天入隊,應該會趕在過年前加入球隊的的訓練。對於「三毛」未來的角色,總教練洪一中認為,就是中繼的左投功能。

至於3名洋將的名額,Lamigo還是希望以先發投手為目標,不過今年會更加謹慎,以防發生和去年一樣選進傷兵的疏失。現在第一個確認的人選,是找去年的賽格威回鍋,其他則是會在近期確認,並在農曆年後報到,以方便2月跟球隊一起到石垣島打交流賽。

先前劉玠廷曾表示想在春訓搞定全部球員的合約,今天他回應只剩林智平和少數人還沒談好,19歲的新秀游擊手林承飛已確認新賽季月薪是16萬元。

而加薪幅度最大、月薪飆升到50萬的王柏融,在開訓第一天談到薪資數字,表達很開心,也坦言自己在小細節還有很多進步的空間,並以「至少每一場都一支安打」為目標,不會去追求連3年打擊率達4成,因為覺得「越拚越得不到」。

劉玠廷林英傑

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top