親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/將缺席白宮行 艾里耶塔澄清無關政治立場

2017-01-14 11:07聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

小熊塞揚強投艾里耶塔將錯過白宮行,但他解釋這無關政治立場。 美聯社資料照
小熊塞揚強投艾里耶塔將錯過白宮行,但他解釋這無關政治立場。 美聯社資料照
分享
小熊塞揚強投艾里耶塔(Jake Arrieta)將錯過白宮行,但他解釋這無關政治立場,而是因為岳母剛進行腦部手術,正在復元中,他的兒子也需要照料。

世界大賽冠軍隊伍小熊將在下周二造訪白宮,趕在美國總統歐巴馬(Barack Obama)卸任前,與這位來自芝加哥的美國總統相見歡。

值得注意的是,去年在川普(Donald Trump)勝選後,艾里耶塔曾發表一則推文,揶揄那些曾嗆聲「川普當選就移民」的好萊塢明星,自然被解讀成力挺川普,這次未在白宮行的出席名單內,也引發許多想像空間。

艾里耶塔今天在出席球團活動時澄清,「這無關誰是美國總統,又或者誰不是美國總統。」他表示只是單純因為有兩位家人需要照顧,就連今天出席活動,也只是短暫亮相後就趕緊返家。

艾里耶塔表示,「這則推文不是支持川普,也不是反對柯林頓(Hillary Clinton)。」他並未在美國大選中投票,「我不是任何一黨的支持者,我只是想要一位可以把工作做好的總統。」

艾里耶塔小熊世界大賽

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top