親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/受不了狗仔隊 基特加高豪宅圍牆

2017-01-14 11:05聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

基特豪宅傍水而建,佔地超過2800平方公尺。圖/取自luxatic.com
基特豪宅傍水而建,佔地超過2800平方公尺。圖/取自luxatic.com
分享

前洋基球星基特(Derek Jeter)決定加高自家豪宅的大門圍牆,因為在門口想要偷窺球星退休生活的人實在太多了。

坦帕市政府近日批准了基特的改建申請,讓他可以免除聚集在門口的狗仔隊以及追星族的騷擾,基特將把圍牆從6呎高(約183公分)增建到8呎(約244公分)。

基特退休後在佛羅里達的豪宅享福,這座豪宅沿著水岸建造,佔地約2868平方公尺,共有7間豪華臥室、9間浴室,院子中還有一座游泳池,外面有兩個小艇碼頭,豪宅兩翼各有一個能容納三台車的車庫。

米克里尼(Stephen Michelini)代表基特發言表示,「太多人在外聚集,他們一整天從早到晚都待在那,附近鄰居都受到干擾,而且老實說我們也有點累了。」

市政府順利通過基特的申請,其中一個原因可能是市長巴克宏(Bob Buckhorn)就住在離基特10間房屋遠的地方,巴克宏說,「有一大群人帶著家人一直守在基特家門口,我可以理解為什麼他想要多一點隱私。」

市政府規定中,圍牆高度應在3呎以下,柵欄可以到4呎,基特的圍牆高度原本就已獲得例外批准,如今又再度加高,該審議會席表示,「他想保護自己以及他的財產,我不認為這有什麼問題。」而且只要距離基特家76公尺以內的住家都可以申請圍牆加高。

基特豪宅中除了有兩個車庫外,還有兩座小艇碼頭。圖/取自luxatic.com
基特豪宅中除了有兩個車庫外,還有兩座小艇碼頭。圖/取自luxatic.com
分享

基特洋基

延伸閱讀

洋基球星退休忙甚麼? 基特、A-Rod從商有...

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top