親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

MLB/除非被交易 小熊史瓦柏仍想當捕手

2017-01-14 09:59聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

小熊重砲史瓦柏很想重回捕手位置,不過他也了解膝傷剛痊癒,今年球季可能仍以外野手為...
小熊重砲史瓦柏很想重回捕手位置,不過他也了解膝傷剛痊癒,今年球季可能仍以外野手為主。 歐新社
分享
小熊重砲史瓦柏(Kyle Schwarber)很想重回捕手位置,不過他也了解膝傷剛痊癒,今年球季可能仍以外野手為主,「除非艾普斯坦(Theo Epstein)跟我說只能打指定打擊否則就要被交易,不然我就是左外野手兼捕手。」

史瓦柏也不是非當捕手不可,「我又不是笨蛋。」史瓦柏說,「我們已經有非常好的捕手,像是康崔拉斯(Willson Contreras)、蒙特洛(Miguel Montero),我可以用別的方式貢獻。」

雖然球隊還沒跟他討論今年的定位,不過史瓦柏已經準備好在投捕開訓日報到,「雖然還沒有收到消息,不過我想要去牛棚接捕,但一切還是要看球團怎麼說。」

在開路先鋒佛勒(Dexter Fowler)離開後,小熊總教練麥登(Joe Maddon)心中的第一棒人選是史瓦柏,史瓦柏先開玩笑說,「全聯盟最快的第一棒呢。」隨後解釋,「只是第一個上場打擊而已,之後就沒差了。」

不過由史瓦柏、布萊恩(Kris Bryant)以及瑞佐(Anthony Rizzo)組成的前三棒,將在第一局就帶給對方投手不小威脅,史瓦柏站在投手立場說,「這真的很困難,這打序有MVP跟每年都獲得MVP選票的傢伙在。」

原本季初因膝蓋傷勢預計整季報銷的史瓦柏,奇蹟似的在世界大賽前歸隊,並敲出7安,是小熊能拿下冠軍的重要功臣,但一回來就面對重大賽事,他也有徬徨的時候,「我告訴自己,如果打得很糟,就說是膝傷的關係,幸好最後表現不錯。」

當醫生告訴他能夠在世界大賽歸隊效力時,史瓦柏開心的從椅子上跳了起來,「就算有50%的機率可能會受傷,我還是會上場比賽。」

小熊世界大賽

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top