親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/仲裁年拿到複數年約 亞瑞納多心情好

2017-01-14 08:44聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

洛磯明星三壘手亞瑞納多在薪資仲裁年限內拿到2年複數年合約。 美聯社
洛磯明星三壘手亞瑞納多在薪資仲裁年限內拿到2年複數年合約。 美聯社
分享

洛磯明星三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado)在薪資仲裁年限內,拿到兩年2950萬美元合約,他坦言這樣的事並不常見,「我很高興雙方都很滿意這樣的結果,感覺真的很棒。」

年僅25歲的亞瑞納多,已經累積華麗資歷,升上大聯盟4季以來,手握2座國聯全壘打王、2座國聯打點王、4屆金手套、2屆銀棒獎。他去年年薪為500萬美元,今年不僅年薪大躍進,還進一步獲得複數年合約肯定。

亞瑞納多表示,「我知道這種事不常發生。」在球員取得自由球員資格前,球團多數仍傾向一年一簽,但像亞瑞納多如此精彩且穩定的成績確實也不常見。他的經紀人沃夫(Joe Wolfe)就表示,「亞瑞納多為自己爭取到了身價,而洛磯也願意給他這樣的待遇。」

亞瑞納多也提到,「我很開心談約終於結束了,老實說,錢一直都不是我喜歡的話題之一,至少現在不是。」他表示,「我會在這裡再待3年,現在應該關心的是如何幫助球隊提升到不同檔次。」

亞瑞納多的目標仍是生涯首度幫助洛磯闖進季後賽,「你永遠不知道會發生什麼事,而我們每年都越來越好,我們還需要繼續進步,但只想著要贏球的感覺很棒,因為那是我們該專注的目標。」

洛磯Nolan Arenado

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top