親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

NBA/詹姆斯:卡珍斯是聯盟最好的大個子

2017-01-14 08:38聯合報 記者吳思儀╱即時報導

騎士詹姆斯稱讚國王的卡珍斯是聯盟最好的大個子。 美聯社
騎士詹姆斯稱讚國王的卡珍斯是聯盟最好的大個子。 美聯社
分享
國王隊卡珍斯(DeMarcus Cousins)儘管脾氣火爆,但場上的表現仍受到眾人肯定,日前勇士格林(Draymond Green)讚美他是一位傑出的中鋒;今天騎士詹姆斯(LeBron James)則在騎士對國王的比賽前,稱讚他是「聯盟最好的大個子。」

卡珍斯能獲得上季打進總冠軍賽的球員肯定,不是沒有原因。詹姆斯說:「卡珍斯不僅具有優秀的內線能力,還能將球處理得很好,且具有三分球的投射能力,同時組織隊友參與其中。」

雖然卡珍斯獲得正面評價,但日前他在對勇士的比賽中,因不滿裁判吹他犯規,被教練換下場後怒踹休息區的椅子,並爆打板凳幾拳,接著收下本季第12次技術犯規,追平聯盟「吞T王」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。未來他的技術犯規若達16次,恐將遭禁賽處分。

儘管卡珍斯大爆走的行為有損形象,但日前格林仍肯定他場上的表現。格林說:「卡珍斯有很棒的天賦,技術也很好,過去幾年增強三分球的投射能力,而且中距離投籃、運球過人和低位進攻的能力都很好,是一位傑出的球員。」

26歲的卡珍斯自2010-2011年站上NBA舞台,本季是他生涯第7個球季,賽前出賽37場,平均上場34.5分鐘,拿下生涯單季最佳28分,另有10.1個籃板、3.9次助攻。

格林詹姆斯

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top