親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

MLB/加薪逾800萬 哈波年薪破1300萬美元

2017-01-14 08:22聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

國民強打哈波和國民達成合約協議,避免薪資仲裁。 美聯社
國民強打哈波和國民達成合約協議,避免薪資仲裁。 美聯社
分享
大聯盟具薪資仲裁資格球員與球團交換數字大限今天到期,多筆合約趕在最後拍板定案,國民強打哈波(Bryce Harper)本季將領1362萬5千美元,小熊塞揚強投艾里耶塔(Jake Arrieta)點頭簽下1563萬7500美元年薪。

今天凌晨1時為球團與球員交換數字的簽約期限,若未完成簽約,接下來將進入薪資仲裁程序,在開仲裁庭前仍隨時可完成合約。但今年有部分球隊採取「File and Trial」策略,由球團提出合約數字,球員滿意就簽,不滿意就直接進入仲裁。

哈波上一紙兩年750萬美元合約到期,而他將在2018年球季後成為自由球員,外界一直關心國民是否會開出大約綁人,但他的經紀人波拉斯(Scott Boras)從去年就多次提到,未與國民進行任何長約協商。據傳哈波希望爭取一份歷史性的超大合約,總額10年4億美元起跳。

國民與哈波最終確實僅完成今年的合約,哈波身價三級跳,從去年的500萬美元躍升今年的逾1300萬美元,高於MLB Trade Rumor網站預估的930萬美元,作為他去年冬天才剛新婚成家的賀禮。

艾里耶塔從去年的1050萬美元加薪為近1564萬美元,薪資漲幅在第三年薪資仲裁先發投手中排名第二,僅次於薛則(Max Scherzer)的880萬美元。艾里耶塔也將在2018年季後取得自由球員資格,小熊若想留人,今年球季勢必展開延長合約談判。

太空人開庫爾(Dallas Keuchel)簽下915萬美元合約,金鶯終結者布里頓(Zach Britton)去年投出47次救援機會、47次守成的完美球季,年薪從675萬美元躍升1140萬美元。

哈波國民艾里耶塔

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top