親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

PGA/潘政琮呼籲家長 多方面培養孩子興趣

2017-01-14 07:42聯合報 記者吳思儀╱即時報導

高球好手潘政琮。 聯合報系資料照
高球好手潘政琮。 聯合報系資料照
分享
高球好手潘政琮今天在PGA索尼公開賽第二輪,抓下3隻小鳥,吞1柏忌,繳出68桿(-2)、總計139桿(-1)暫時並列91名,以2桿之差低於晉級線。目前比賽尚未結束,因此排名有可能變動。

稍早潘政琮在個人臉書分享一篇自己的專訪,從中擷取兩段重點,呼籲家長在孩子小時候,多方面培養對各種運動的興趣,不要急於替孩子未來做決定,讓孩子對他們擅長的事情保持熱情;未來若真的要以此為專業,才能走得快樂與長久。

潘政琮說:「人生說穿了,到最後,當然是要為了自己負責。當你找到自己的重心與熱情,並專注在上面的時候,你就會發現外界在說什麼根本都不重要,你會讓自己更專心,只會看到自己朝向目標努力的動力而已。」

潘政琮自5歲起開始打球,至今已打了19年,今年從威巡賽畢業,夢想成真地打入美巡賽;未來他以打進年度獎金榜前125名為目標,期許自己繼續努力。

潘政琮

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top