親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中油大林廠下午工安意外3人送醫 1人無呼吸心跳 18:53

SBL/于煥亞轟進四分打 台啤輕取金酒

2017-01-13 23:15聯合報 記者劉肇育╱即時報導

剛獲得生涯首次單周最佳球員,台啤隊射手于煥亞在本周首場比賽出戰金酒隊再度展現火熱手感拿下17分,加上洋將戴維斯和小將李愷諺也都有雙位數得分進帳,幫助台啤以84:68收下3連勝。

雖然今天賽前因為天氣與球場周邊發生車禍,花了兩個小時才從台北抵達中原大學,但台啤今天仍舊展現多點開花的攻勢,尤其是上周最佳球員于煥亞延續前兩場比賽的火燙手感,甚至一度完成「四分打」幫助台啤一路保持領先,最終更以16分差距取勝。

台啤教練閻家驊說,球隊在幾名中生代球員慢慢找回節奏後,讓年輕球員不用再扛下太重的責任,面對金酒也是打得相對有信心。

金酒今天僅有帶著手傷出賽的洋將菲爾普斯和陳冠全拿下雙位數的14分,團隊命中率不到4成,教練楊哲宜賽後直言球隊在戰術執行上出現了很大的問題,本土球員也無法在菲爾普斯帶傷上陣的情況下頂上火力缺口。

雖然菲爾普斯的傷勢仍未痊癒,但楊哲宜指出仍沒有換洋將的想法:「我對他還是很有信心,而且他與球隊的合作也比開季時好了很多。」

台啤隊于煥亞(左)延續火熱手感再度拿下17分。圖/SBL提供
台啤隊于煥亞(左)延續火熱手感再度拿下17分。圖/SBL提供
分享

台啤菲爾普斯金酒

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top