親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

足球/中華男足新聘體能教練 曾任職皇馬體系

2016-10-19 17:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

中華男足新聘來自西班牙的歐亞內德(左)擔任體能教練。圖/中華足協提供
中華男足新聘來自西班牙的歐亞內德(左)擔任體能教練。圖/中華足協提供
分享
雖然新任總教練人選尚未出爐,但中華男足今天正式宣布聘請來自西班牙並曾任皇家馬德里中國恆大分校的U15總教練的歐亞內德,來台擔任體能教練,強化中華男足球員最根本的體能條件。

29歲的歐亞內德,曾進入西甲豪門馬德里競技擔任梯隊訓練職務,同時也取得歐足聯教練資格,實習結束後則回到母校擔任校隊總教練並二度率隊打入歐洲大學冠軍聯賽,2014年開始則接受皇家馬德里的工作,進入中國恆大擔任其足球學校U15教練。

中華足協表示,中華男足在過去幾年的比賽中都曾出現氣力放盡的問題,在從幾個歐洲國家隊及亞洲足球強權近幾年在國際賽的成功,可以看出科學訓練方法的重要性,足協也期望歐亞內德的來到,能改變過往體力不濟的窘況。

皇家馬德里西甲中華足協

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top