親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/落後道奇1勝 布萊恩:去年才是大洞

2016-10-19 14:51聯合報 記者藍宗標╱即時報導

布萊恩(右)。 美聯社
布萊恩(右)。 美聯社
分享
小熊隊今天再度打擊不振,全場只有4支安打,終場0:6輸給道奇隊,國聯冠軍賽變成1勝2敗落後;小熊帥哥三壘手布萊恩(Kris Bryant)認為只落後1勝還好,去年連輸大都會隊3場才是真正淒慘。

小熊連兩年晉級國聯冠軍賽,去年被大都會隊4戰橫掃,今年打完前3戰又處於落後局面,布萊恩說:「去年輸在對方投手,今年只落後1勝,還有一些機會。」

布萊恩認為,去年前3戰不敵大都會,就像「掉進大洞很難爬出」,這次感覺其實還好。

小熊對道奇連兩戰掛零,18局沒有得分已是隊史在季後賽最慘紀錄,兩場加起來只有6支安打,其中有5支一壘打;但布萊恩在季後賽7戰合計28個打數,揮出10支安打,包括1支全壘打、4支二壘打, 一共攻下4分打點,打擊表現仍夠水準,就看隊友能否趕快走出低潮了。

小熊布萊恩大都會

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top