親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

NBA/國王控衛科林森 家暴被禁賽8場

2016-10-03 09:50聯合報 記者彭薇霓╱即時報導

國王隊科林森因家暴遭聯盟禁賽8場。 美聯社
國王隊科林森因家暴遭聯盟禁賽8場。 美聯社
分享

國王隊送走了朗多(Rajon Rondo)之後,打算啟用科林森(Darren Collison)接班先發控衛位置,無奈科林森卻傳出家暴事實,讓NBA官方祭出8場禁賽,大傷國王戰力。

今年5月30日休兵期間,科林森對妻子施以暴力行為,他因這樣失控行徑遭到NBA禁賽8場,場次從10月26日國王出戰太陽的第一場比賽算起,重傷國王原本就不足的戰力。

科林森在聲明中道歉,並坦言自己必須負起全部責任,「我對我的美麗妻子很抱歉,我們從高中就相識相戀。」他感謝朋友的支持,「現在該是往前進的時候了。」

國王Darren Collison

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top