親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

網球/陳迪越南捧雙冠 張凱貞日本封后

2016-10-02 22:06聯合報 記者曾思儒╱即時報導

台灣網將今天屢傳佳音,女網好手莊佳容和烏克蘭搭檔小朋達蘭柯打下WTA北京女網賽首輪勝利,「網球精靈」張凱貞、男網陳迪則在ITF賽事分別捧冠。

昨天摘下ITF越南未來賽男雙金盃的陳迪,今天單打決賽再接再厲擊敗第2種子的日本越智真,且是送出「甜甜圈」,以兩個6:0橫掃對手,囊括雙冠。

明天將過33歲的陳迪分享,3個月前和越智真交手是以3盤落敗,「這次贏得太不可置信了。」這是他今年單打第3冠,超越過往最多2冠成績,讓他感謝贊助商NIKE、Babolat外也大呼,「這是送給自己最棒的生日禮物。」

張凱貞在總獎金2萬5千美元的日本飯塚網賽也晉級最終戰,名列第2種子的「網球精靈」今天以6:3、6:4力退頭號種子、南韓蔣蘇晶,喜迎今年第一冠。

陳迪單打決賽橫掃對手捧冠。 圖/取自陳迪粉絲團
陳迪單打決賽橫掃對手捧冠。 圖/取自陳迪粉絲團
分享

陳迪張凱貞莊佳容

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top