親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中職/犀牛屠猿有一套 對戰7連勝

2016-10-02 20:18聯合報 記者藍宗標╱即時報導

犀牛隊再度展現屠猿功力,林威廷4局下關鍵安打攻下超前分,終場5:1獲勝,取得對戰...
犀牛隊再度展現屠猿功力,林威廷4局下關鍵安打攻下超前分,終場5:1獲勝,取得對戰7連勝,下半季排名穩居第1。 報系資料照
分享
中職今天在台中洲際球場進行的義大犀牛、Lamigo桃猿隊補賽,犀牛隊再度展現屠猿功力,林威廷4局下關鍵安打攻下超前分,終場5:1獲勝,取得對戰7連勝,下半季排名穩居第1。

犀牛隊最近18場比賽搶下14勝,尤其今年專剋猿隊,上半季對戰13勝7敗,下半季已交手15場,再度取得10勝5敗。

林威廷4局下安打突破雙方平手局面,犀牛隊2:1領先;6局下林哲瑄轟出兩分砲,本季第21轟出爐,林威廷再以高飛犧牲打追加1分打點,賽後獲選單場MVP。

犀牛隊中繼投手林晨樺投兩局失1分,本季第4勝到手,也是4連勝;猿隊洋投泰霸先發6局,失5分吞敗,戰績掉到2勝5敗。

猿隊王柏融、林泓育都是4打數1安打,打擊率分別是4成21、4成10,王柏融累積192支安打,單季200安紀錄倒數計時。

林威廷王柏融

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top