親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/馬林魚本季最後一戰 三壘手普拉多領軍

2016-10-02 18:15聯合報 記者藍宗標╱即時報導

無緣季後賽的馬林魚,普拉多(左)明天擔任球隊一日教頭。 美聯社
無緣季後賽的馬林魚,普拉多(左)明天擔任球隊一日教頭。 美聯社
分享
大聯盟今年球季賽明天結束,除非美聯外卡難產,老虎、印地安人隊後天才要進行補賽;馬林魚隊明天在客場對國民隊之戰,總教練馬丁利(Don Mattingly)決定讓三壘手普拉多(Martin Prado)領軍,擔任「一日教頭」。

馬林魚今天1:2不敵國民,旅美左投陳偉殷吞敗後,本季5勝5敗、防禦率4.96收尾;這場比賽開打前,馬林魚已經確定無緣拚進季後賽,分區排名第1、確定晉級的國民,明天最後一戰也沒有爭取國聯頭號種子的問題(小熊隊搶下),因此馬丁利決定讓球員組成教練團,娛樂到場觀戰的球迷。

普拉多明天仍將擔任三壘手,同時負起調度重任,打擊教練、投手教練都由他指定人選。

馬丁利表示,球季賽最後一戰是「消化試合」,做出這個決定必須先知會敵隊和裁判,絕對沒有不尊敬比賽的意思,就是想要讓球迷多些看球的樂趣。

大都會隊已搶下國聯外卡,成為本季第7支晉級球隊,巨人、紅雀隊爭搶另一席;美聯兩席外卡尚未確定,藍鳥、金鶯隊目前並列領先,老虎落後1場半勝差,就看明天戰況變化。

馬丁國民馬林魚

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top