親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

NBA/勇士首戰被噓爆?杜蘭特:歡呼聲較多

2016-10-02 15:21聯合報 記者彭薇霓╱即時報導

杜蘭特今天身著勇士隊球衣,在熱身賽亮相。 美聯社
杜蘭特今天身著勇士隊球衣,在熱身賽亮相。 美聯社
分享
NBA季前熱身賽開打,最受注目的當然是有「KD」杜蘭特(Kevin Durant)加盟的勇士新風貌。不過很可惜,勇士以93:97輸給暴龍隊,沒能在首次登場就祭出氣勢,而爆滿的溫哥華球場中杜蘭特更遭無情噓聲以對。不過他卻樂觀的說:「我聽到的歡呼聲比噓聲要多。」

遠赴加拿大出征面對地主暴龍隊,雖然遠離美國本土、但勇士仍沒能逃過被球迷謾罵的情況。主將「一哥」柯瑞(Stephen Curry)表示,他不相信這個球場中有多少人會被杜蘭特加盟勇士影響,「或許噓聲以對將來還會有很多次,但我覺得杜蘭特面對的很好。」

季前熱身賽多半不會讓主將上場太久,柯瑞和杜蘭特都只打20分鐘之下,拿到的分數也都落在個位數。勇士以4分之差敗給暴龍,杜蘭特並不擔心,談起被噓,他說:「我聽到的歡呼聲比噓聲要多。」杜蘭特也強調自己專注在籃球場上,就算有噓聲也不怎麼在意。全場他攻下9分、4籃板,外加3助攻。

第1節最後的灌籃讓杜蘭特拿下加盟勇士的首次得分,全場9次出手中有7次落空,顯然不及外界對他的期許。杜蘭特好不容易在前4次失手後,接到伊古達拉(Andre Iguodala)的傳球後才總算飆進跳投。沮喪的杜蘭特當時說了一句:「終於!」賽後他也表態,很多球都是進了又轉出來,「必須適應這裡的籃框。」

杜蘭特勇士暴龍

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top