親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

經典賽/桃猿王躍霖列管 徵召還是得參加

2016-10-02 15:21聯合報 記者謝靜雯╱即時報導

雖桃猿退出經典賽,但王躍霖仍屬列管球員,必須接受徵召。 報系資料照
雖桃猿退出經典賽,但王躍霖仍屬列管球員,必須接受徵召。 報系資料照
分享
中職今天早上召開領隊會議,會後宣布此屆經典賽,開放各球團自行決定是否參加,Lamigo桃猿隊表明,原則上選手、教練都不會參加,但桃猿隊目前王躍霖、陳俊秀皆有列管,陳俊秀年底列管結束,若中華隊戰力有需求,王躍霖還是得參加。

陳俊秀列管到今年11月結束,王躍霖列管到2018年,若明年經典賽,國家隊有意徵召王躍霖,王躍霖還是必須出賽。

王躍霖陳俊秀中職

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top