親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

經典賽/猿隊領隊劉玠廷表態 明年拒絕參賽

2016-10-02 13:57聯合報 記者藍宗標╱即時報導

猿隊領隊劉玠廷表示,隊上教練、球員明年不會參加經典賽。記者藍宗標/攝影
猿隊領隊劉玠廷表示,隊上教練、球員明年不會參加經典賽。記者藍宗標/攝影
分享
針對明年世界棒球經典賽,中華職棒今天召開臨時領隊會議,Lamigo桃猿隊領隊劉玠廷會後表示,猿隊球員明年不會參加經典賽,教練也包括在內。

劉玠廷強調,球團想法未獲尊重,訴求未獲重視,因此維持立場,決定不派員參加明年經典賽,未來只參加由中職主導的國際賽。

中華隊總教練郭泰源想找猿隊老將陳金鋒當教練,劉玠廷說, 陳金鋒明年動向未定,現在無法代表他發言。

劉玠廷陳金鋒棒球經典賽

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top