親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/岩隈差1局達200局 水手無緣季後賽

2016-10-02 13:26聯合報 記者吳思儀╱即時報導

水手鏖戰10局仍以1分之差輸給運動家,正式無緣季後賽,球員也面露失望表情。 美聯...
水手鏖戰10局仍以1分之差輸給運動家,正式無緣季後賽,球員也面露失望表情。 美聯社
分享
僅差1局,水手日籍投手岩隈久志就能突破200局大關,可惜在本季最終戰於主場迎戰運動家,僅投3.2局失5分,於球隊2:5落後時退場,之後靠著隊友將分數扳平,使他敗投解套;但運動家溫多(Joey Wendle)在延長賽10局上敲出超前安打,以9:8險勝,讓水手在美聯外卡淘汰數字歸零,確定無緣季後賽。

今年是35歲的岩隈今年是他在大聯盟的第五年球季,曾在2013年投出單季最長的219.2局;本季先發出賽33場,拿下生涯單季最佳的16勝,共投199局失95分,是陣中最多勝、投球局數最長的投手。

本戰岩隈丟掉的5分,有4分集中在3局上,他於球隊2:0領先時,連續被敲3支安打,丟掉第1分;1人出局後,被戴維斯(Khris Davis)敲出追平安打,下一棒阿隆索(Yonder Alonso)逮到機會,敲出帶有2分打點的二壘安打,運動家4:2超前。

4局上岩隈被敲2支安打,再丟1分,於球隊2:5落後時退場。7局下靠著隊友卡諾(Robinson Cano)擊出帶有1分打點的安打,及克魯茲的兩分砲,將分數扳成7平,幫他敗投解套。

延長賽10局上運動家突破僵局,溫多敲出超前的二壘安打,助隊終場以9:8險勝。

運動家水手

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top