親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

負傷住加護病房 周伯勳:無端受波及

2016-10-02 13:27中央社 台北2日綜合報導

周伯勳表示表示自己未參與衝突,僅受鄰桌酒客衝突波及。 報系資料照
周伯勳表示表示自己未參與衝突,僅受鄰桌酒客衝突波及。 報系資料照
分享
SBL台啤的周伯勳1日在一場衝突中受傷住進加護病房,他今天致電總教練閻家驊,表示自己未參與衝突,僅受鄰桌酒客衝突波及。

觀護盃籃球邀請賽持續在花蓮進行,但傳出超級籃球聯賽(SBL)台啤隊周伯勳在1日晚間與人衝突掛彩,目前住進加護病房。

台啤球團今天表示,周伯勳確實人在加護病房,但若經醫師檢視無大礙,今天就可轉入普通病房。

球團表示,經向周伯勳求證,此事起因乃是鄰桌酒客發生衝突,周伯勳是無故遭到波及。

周伯勳本人則在情況穩定後,致電這次未隨隊前往花蓮的台啤總教練閻家驊說明此事。

閻家驊說,周伯勳向他保證,受傷絕非因為參與鬥毆,他則要周伯勳好好休養,以後也要更小心自己在場外的行為與出入的場所。

周伯勳台啤閻家驊

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top