快訊

獻給梅西和迪馬利亞的榮耀:阿根廷衛冕美洲盃冠軍

獨/黃子佼換律師後改口了 「大轉彎」否認犯罪、質疑檢起訴證據

MLB/狠!大谷翔平連2天砲轟天使 6月已敲9轟熱開了

大谷翔平近況火熱。 美聯社
大谷翔平近況火熱。 美聯社

「六月狂谷」再度爆發,大谷翔平今天在第3局敲出兩分砲,連續兩場都對前東家天使隊開砲,連3天開轟,本季累積23轟。

道奇、天使進行「公路大戰」2連戰,大谷翔平昨天對天使敲兩分砲,讓開轟版圖拓展到第28隊,今天再度讓前東家見識他的砲管。

大谷首打席敲出右外野方向平飛球出局,第3局勒克斯(Gavin Lux)先敲陽春砲,比吉歐(Cavan Biggio)點出內野安打後,大谷補上一發459呎大號全壘打,挨轟苦主為普里塞克(Zach Plesac),2轟帶動道奇單局4分攻勢。

加上這一轟,大谷連續7場有打點進帳,且在今年6月已經敲出9轟,本季累積23轟也擴大在國聯全壘打王領先位置,目前國聯第2為勇士隊歐蘇納(Marcell Ozuna)21轟。

大谷翔平 天使 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平兩分砲痛擊舊情人天使 開轟版圖解鎖28隊

MLB/Ohtani 1!大谷翔平專屬球鞋誕生 明星周亮相

MLB/大谷翔平扛首棒近4戰2轟 教頭讚:狀態絕佳

MLB/大谷翔平連4場雙安 第8局當英雄機會被三球三振

相關新聞

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

MLB/6月狂谷! 大谷首打席夯第24轟 連9場打點寫69年紀錄

道奇隊日本球星大谷翔平近期手感火燙,今天與白襪交手,首打席就從弗列克森(Chris Flexen)手中,敲出本季第24支全壘打。 大谷翔平將弗列克森的曲球掃出右外野大牆,飛行距離為376呎,擊球

MLB/超強球僮徒手接球拯救眾人 大谷回禮報答「英雄」

上月27日道奇與白襪一戰中,道奇球僮赫雷拉(Javier Herrera)徒手攔下一顆朝著當家球星大谷翔平飛去的界外球,隨後更是露出淡定神情,令大谷以及休息室的工作人員們驚呼不已。賽後大谷不僅發文表示

MLB/大谷翔平將超越秋信守全壘打紀錄 韓媒感嘆:只花7年

道奇隊日籍球星大谷翔平生涯200轟達陣,距離南韓名將秋信守保持的亞洲紀錄只差18轟,韓媒《MHN Sports》也發文感嘆,秋信守16年累積的成績,大谷只花7年就即將打破。 大谷翔平昨天面對老虎

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。