MLB/大谷翔平兩分砲痛擊舊情人天使 開轟版圖解鎖28隊

大谷翔平首度在例行賽面對天使隊,今天用全壘打和舊情人打招呼! 美聯社
大谷翔平首度在例行賽面對天使隊,今天用全壘打和舊情人打招呼! 美聯社

大谷翔平首度在例行賽面對天使隊,今天用全壘打和舊情人打招呼,第5局敲出兩分砲,幫助道奇隊先馳得點,大谷本季第22轟出爐,全壘打版圖也解鎖第28隊,只剩費城人、紅雀隊尚未攻略。

道奇今、明天與天使隊進行兩場「公路大戰」,由道奇作東,大谷擔任首棒、指定打擊,他在過去6年效力天使,留下0季後賽經驗,去年冬天決定轉戰鄰居球隊道奇,由紅杉改穿藍衫,首度碰到天使備受矚目。

大谷前兩打席都獲得四壞保送,5局下、兩出局,巴恩斯(Austin Barnes)先敲安上壘,大谷咬中幾乎在5號位的91.1哩直球,掃出中右外野牆外,飛行距離455呎,左投摩爾(Matt Moore)成為苦主。

大谷這一轟解鎖大聯盟生涯面對第28隊開轟,只剩費城人、紅雀還未出現在他的全壘打清單上。

天使 道奇

延伸閱讀

MLB/Ohtani 1!大谷翔平專屬球鞋誕生 明星周亮相

MLB/大谷翔平扛首棒近4戰2轟 教頭讚:狀態絕佳

MLB/大谷翔平連4場雙安 第8局當英雄機會被三球三振

MLB/道奇滿貫+3分砲單局7分大逆轉 大谷翔平最遠轟成點綴

相關新聞

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

MLB/6月狂谷! 大谷首打席夯第24轟 連9場打點寫69年紀錄

道奇隊日本球星大谷翔平近期手感火燙,今天與白襪交手,首打席就從弗列克森(Chris Flexen)手中,敲出本季第24支全壘打。 大谷翔平將弗列克森的曲球掃出右外野大牆,飛行距離為376呎,擊球

MLB/超強球僮徒手接球拯救眾人 大谷回禮報答「英雄」

上月27日道奇與白襪一戰中,道奇球僮赫雷拉(Javier Herrera)徒手攔下一顆朝著當家球星大谷翔平飛去的界外球,隨後更是露出淡定神情,令大谷以及休息室的工作人員們驚呼不已。賽後大谷不僅發文表示

MLB/聽牌200轟!大谷翔平30歲第1發 5度上壘道奇2連勝

雖然在生日當天吞下3K,但一夜過後,大谷翔平今天敲出30歲的第1發全壘打,本季第28轟是一支幫助道奇隊拉開分差的陽春砲,...

MLB/吉田正尚開轟+猛打賞 紅襪三轟完封運動家

今日運動家隊作客紅襪隊三連戰最後一戰,紅襪打線猛敲3轟,日籍球星吉田正尚更是繳出了3安猛打賞,其中包含本季第4轟,附帶4分打點的好表現,中場紅襪就以7:0完封運動家,三連戰也以2:1取得優勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。