快訊

凱米「完全沒受山脈阻擋」 粉專:完美的大型颱風教科書

強烈颱風凱米現在走到哪了? 數千人怕爆湧YouTube一頻道緊盯動態

尼泊爾客機墜毀起火!現場黑煙竄天 機上19人生死未卜

MLB/真的從畫報走出來 大谷全套系列商品成上班路穿搭

大谷翔平穿著全套即將上市的個人系列商品踏進道奇球場。圖/取自MLB官方X
大谷翔平穿著全套即將上市的個人系列商品踏進道奇球場。圖/取自MLB官方X

昨天New Balance剛公布大谷翔平系列商品,今天他踏進道奇球場,猶如從畫報中走出來,一身穿搭完全和宣傳海報一樣,手裡還拿著那雙閃亮的「Ohtani 1」專屬Logo釘鞋。

道奇今天在主場與天使隊展開2連戰,大谷首度在例行賽面對老東家備受矚目,大聯盟官方社群貼出他今天抵達道奇球場時的穿搭,正是昨天New Balance為宣傳大谷系列商品海報中的全身行頭。

大谷身穿的白色上衣、綠色襯衫、米色褲子,上面都有他的專屬Logo,手上則拿著那雙有著金色N字樣的釘鞋,業配做得相當徹底,而這些商品將在7月15日於全球正式上架。

大谷今天將在「公路大戰」碰到前東家天使,道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)表示,「我確信他會被問到這些問題,但我想他只是想要打球。」他說,相信大谷對於在天使所度過的時光抱持感激,但對他來說,唯一的想法就只有「打球」,今年儘管來到新的環境,「但他比我所想的還要有趣,總是看他四處打鬧,完全融入隊友。」

天使 羅伯茲 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平扛首棒近4戰2轟 教頭讚:狀態絕佳

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

MLB/場中受訪有錢領!赫南德茲分心失誤也甘願 道奇教頭不介意

MLB/大谷生日禮物已送達 道奇教頭笑:保時捷還沒來

相關新聞

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

MLB/6月狂谷! 大谷首打席夯第24轟 連9場打點寫69年紀錄

道奇隊日本球星大谷翔平近期手感火燙,今天與白襪交手,首打席就從弗列克森(Chris Flexen)手中,敲出本季第24支全壘打。 大谷翔平將弗列克森的曲球掃出右外野大牆,飛行距離為376呎,擊球

MLB/今永昇太飆生涯新高10K逃敗 傳奇左投讚:天空才是極限

小熊隊日籍左投今永昇太今天面對響尾蛇隊,主投7局失1分,狂飆大聯盟生涯新高10次三振,但無關勝敗,小熊在延長賽以2:1贏球。 今永昇太本場狀態絕佳,首局就連飆3K,前5局沒被敲安打。6上2出局他

MLB/夢幻對決成真!賈吉正面交手海盜狀元出局說是「平手」

明星賽熱血開打,洋基全壘打王「法官」賈吉(Aaron Judge)先前曾表示希望對上海盜超級新人史肯斯(Paul Skenes),而今天這場夢幻投打對決真實上演了。最終賈吉雖未能擊出安打,但能和國聯年

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。