快訊

為何每天大便對健康很重要?最新研究從腸道微生物組成揭關鍵

可能有侵台颱? 粉專:美國模式預測中颱下周登陸 歐洲模式路徑大不同

台南山上工業區工廠火警燒出蕈狀雲 現全面燃燒夾雜爆裂聲

MLB/大谷翔平扛第一棒繳猛打賞 派克斯頓好投率道奇退洛磯

大谷翔平。 美聯社
大谷翔平。 美聯社

道奇球星貝茲(Mookie Betts)成為傷兵,今天作客洛磯隊,改由大谷翔平擔任第一棒,捕手史密斯(Will Smith)第二棒,大谷繳出3安猛打賞,幫助道奇以9:5獲勝。

大谷翔平首打席擊成滾地球出局,2上第2打席,擊出帶有1分打點的右外野安打,4上第3打席敲出中外野二壘安打,6上第4打席則推出左外野二壘安打,8局上第5打席選到保送,並跑出個人本季第16次盜壘成功,9上第6打席再度擊出滾地球出局。

本場大谷翔平5打數3安打,包含2支二壘打,選到1次保送,有1分打點和1次盜壘成功,跑回2分,打擊率升到0.314。

道奇左投派克斯頓(James Paxton)先發7局,投出8K和1保送,只被敲2支安打,因陽春砲失掉1分。牛棚法伊爾萊森(J.P. Feyereisen)9下雖失掉4分,道奇仍以9:5贏球,派克斯頓摘下本季第7勝。

貝茲預計因傷缺席6到8周,對此道奇球星弗里曼(Freddie Freeman)表示,「貝茲無法被取代,他是大聯盟前5球員。不過我們團隊有很多優秀球員和經驗豐富的老將,有很好的團隊能撐住,我們會讓他好好養傷,期待他早日康復。」

大谷翔平 洛磯 道奇

相關新聞

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

MLB/6月狂谷! 大谷首打席夯第24轟 連9場打點寫69年紀錄

道奇隊日本球星大谷翔平近期手感火燙,今天與白襪交手,首打席就從弗列克森(Chris Flexen)手中,敲出本季第24支全壘打。 大谷翔平將弗列克森的曲球掃出右外野大牆,飛行距離為376呎,擊球

MLB/夢幻對決成真!賈吉正面交手海盜狀元出局說是「平手」

明星賽熱血開打,洋基全壘打王「法官」賈吉(Aaron Judge)先前曾表示希望對上海盜超級新人史肯斯(Paul Skenes),而今天這場夢幻投打對決真實上演了。最終賈吉雖未能擊出安打,但能和國聯年

MLB/超強球僮徒手接球拯救眾人 大谷回禮報答「英雄」

上月27日道奇與白襪一戰中,道奇球僮赫雷拉(Javier Herrera)徒手攔下一顆朝著當家球星大谷翔平飛去的界外球,隨後更是露出淡定神情,令大谷以及休息室的工作人員們驚呼不已。賽後大谷不僅發文表示

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。