快訊

距川普僅150公尺…前FBI特工驚槍手行凶處「沒人駐守」:維安程序恐大改變

揭密院方緊急廣播代號!「粉紅色」竟是1隱藏重大竊案 台大醫院:從未發生

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

山本由伸。 路透
山本由伸。 路透

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。

山本由伸8日面對洋基隊,投了個人大聯盟生涯新高的106球,羅伯茲讓他「投1休7」再面對皇家,沒想到身體卻出狀況,球速明顯下滑,只投2局就退場。

如今確定傷勢為右肩旋轉肌袖拉傷,羅伯茲表示山本球季不會報銷,「山本目前還沒有回歸時程表,未來幾周內不會投球,檢查結果顯示沒有撕裂。」

羅伯茲認為賽季最重要的時刻尚未到來,「他的健康是最重要的,對我們來說,將他放進傷兵名單,讓他重新調整,是最明智的決定。」

對於山本連4戰用球數破百,羅伯斯直言,「如果看球數可以說很寬鬆,他在日本單場用球數都120球左右,這也是為何我們將球數維持100球,也有比較多休息天數,多數人認為他用球數偏少。」

今天敲出雙響砲的大谷翔平,在賽後接受採訪時談到球隊目前的傷兵狀況,「我們球隊正經歷艱難的時刻,希望可以一起努力,互相幫助,希望他們早日康復。」

山本由伸 道奇

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。