快訊

捷運亂象再+1!男女「翹腳連線」擋通道 路人看傻:只讓一點點點…

不是所有食物都適合 食譜網站分享4種食材千萬別用鑄鐵鍋烹煮

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

今永昇太。 路透
今永昇太。 路透

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。

今永首局就被釀酒人強打葉力奇(Christian Yelich)夯兩分砲,3下釀酒人火力全開,單局敲5安灌進5分,包含帕金斯(Blake Perkins)的兩分砲。

今永4下回穩投出三上三下,5下先解決葉力奇,但面對亞當斯(Willy Adames)投出保送,隨後就被換下場休息。今永本場用81球投4.1局,只投出1K和1保送,被敲8安(2轟),失7分,不只吞下本季首敗,也丟掉大聯盟防禦率王寶座。

目前大聯盟防禦率王是皇家隊右投盧戈(Seth Lugo),今天帶領皇家以6:1打敗雙城後,戰績推升至9勝1敗,防禦率1.72。第二名是費城人左投蘇亞雷斯(Ranger Suarez),戰績也是9勝1敗,防禦率1.75;今永則是5勝1敗,防禦率1.86,排名第3。

今永昇太 小熊 釀酒人

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/貝茲遭觸身球砸傷歸期未定 道奇教頭考慮大谷打第一棒

道奇隊今天在大谷翔平雙響砲帶領下,以3:0擊退皇家隊。不過又傳出壞消息,球隊開路先鋒貝茲(Mookie Betts)第7局被觸身球砸中,導致左手骨折,預計會缺陣一段時間。 貝茲被皇家右投艾塔維拉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。