快訊

「最醜車站」中壢車站鐵門拉下 今晚正式熄燈「老天也在為車站哭泣」

MLB/大谷翔平隔10場開轟解鎖花旗球場 教頭:回到100%

道奇隊日本球星大谷翔平暌違10場、46打席再次開轟 路透通訊社
道奇隊日本球星大谷翔平暌違10場、46打席再次開轟 路透通訊社

道奇隊日本球星大谷翔平暌違10場、46打席再次開轟,今天面對大都會隊的一發2分砲,幫助道奇隊以10:3拿下3連勝,也為自己再多解鎖一座新球場開轟的成就。

道奇隊今天全場敲出4轟,2局上史密斯(Will Smith)率先開砲,8局上平手時史密斯再轟出第2發陽春砲,單場雙響,大谷翔平也在同一局轟出2分砲,道奇隊該局狂取6分,9局上海沃德(Jason Heyward)也轟出陽春砲。

大谷翔平全場5打數2安打,除了8局上開轟外,5局上的安打也貢獻1分打點,打擊率回升到3成30,OPS則來到1.010,生涯首次在花旗球場開轟,還剩下6座球場待解鎖,分別是紅雀、響尾蛇、費城人、紅人、馬林魚、海盜隊主場。

大谷翔平前一次開轟已經是美國時間5月17日的大谷翔平日,他在16日時曾被牽制球砸到左大腿,昨天的雙重賽第2場也因此休兵,今天開轟之後,道奇隊總教練羅伯茲(Dave Roberts)說:「我認為他已經100%了。」

羅伯茲指出,大谷翔平雖然首打席敲出飛球出局,但擊球十分強勁,是對方的守備太好,「後來他就敲出反方向全壘打,就跟我賽前說的一樣,他已經找回狀態,只要能夠打到好球,就能展現該有的力量。」

道奇隊能攻下大分,史密斯全場敲出3安打、2打點另有3得分,表現亮眼,羅哈斯(Miguel Rojas)則是5打數4安打;先發投手派克斯頓(James Paxton)3局無失分退場後,採取牛棚車輪戰,動用6名投手收下勝利。

大谷翔平 道奇

延伸閱讀

大谷翔平擔任Jump運動漫畫賞評審!多年前曾畫「三井壽」自曝最愛《灌籃高手》

MLB/大谷翔平5支0讓出打擊王 雙重賽第2場休兵有原因

MLB/大谷翔平超強吸金力 代言665元瓶裝茶2天完售

MLB/道奇遭完封日…大谷翔平敲安寫隊史僅次曼尼紀錄

相關新聞

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

MLB/水原一平被Uer Eats停權 連外送員都當不成了

洛杉磯道奇隊日籍球星大谷翔平的前翻譯水原一平稍早承認從這名MLB球星的帳戶轉移鉅款還債,被拍到在當外送員。美媒今天報導,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。