快訊

核三廠1號機今年7月將除役 18日起逐步功率遞減運轉

美智庫:美國高科技核能慘輸中國15年 「2關鍵」奠定中方領先地位

LINE 6大新功能上線!不怕忘記帳號電郵密碼 安卓獨享社群1秘技

MLB/大谷翔平5支0讓出打擊王 雙重賽第2場休兵有原因

道奇今日雙重賽,大谷翔平在首戰5打數繳白卷,第2場乾脆休兵。 路透
道奇今日雙重賽,大谷翔平在首戰5打數繳白卷,第2場乾脆休兵。 路透

道奇隊與大都會之戰因日前下雨延期,今天改打雙重賽,日本球星大谷翔平在首戰5打數繳白卷,第2場乾脆休兵,總教練羅伯茲(Dave Roberts)連代打都不準備讓他上,原因是要讓先前被砸中的左大腿休息一下。

道奇與大都會隊的雙重賽首戰就打到延長賽10局,才由道奇隊以5:2帶走勝利,大谷翔平此戰打好打滿,不過第1局、第10局都遭到三振,另外3打席都敲出滾地球出局。

大谷翔平在美國時間16日時的打擊率是3成60,但該役在一壘時被牽制球砸中左腿,之後打擊率一路下滑,加上今天5打數0安打,打擊率來到3成29,讓他丟掉打擊率王的位置,最近5場比賽22打數3安打,打擊率僅1成36。

羅伯茲決定讓大谷翔平在休息45分鐘後開打的第2戰休兵,「讓他大腿熱了又冷掉後再出場不太合理。」基於這點讓大谷休息,就連代打可能性都打槍,「他不會上場。」

大谷翔平昨天談到大腿傷勢時曾表示,「對於揮棒的影響沒那麼大,確實不在最好的狀態,但對於軸心腳的影響不大。」他也認為每一天大腿的狀況都有變得更好。

大谷翔平 大都會 道奇

延伸閱讀

MLB/週刊少年Jump運動漫畫賞 邀大谷翔平擔任評審

MLB/願再度為日本戰經典賽 大谷翔平:維持頂尖才能被選進

MLB/大谷翔平超強吸金力 代言665元瓶裝茶2天完售

MLB/道奇遭完封日…大谷翔平敲安寫隊史僅次曼尼紀錄

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/貝茲遭觸身球砸傷歸期未定 道奇教頭考慮大谷打第一棒

道奇隊今天在大谷翔平雙響砲帶領下,以3:0擊退皇家隊。不過又傳出壞消息,球隊開路先鋒貝茲(Mookie Betts)第7局被觸身球砸中,導致左手骨折,預計會缺陣一段時間。 貝茲被皇家右投艾塔維拉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。