快訊

北市內湖傳持刀傷人案!男遭友劃傷送醫 他掉出毒品吸食器

報案錄音「你是哪裡」暴露海巡未掌握狀況…海巡署:沒做好連繫通報

連店員都不知道!全家超方便「隱藏機關」曝光 官方認證:伸縮自在的愛

MLB/41歲韋蘭德活到老K到老 生涯3377K跨入史上前10

韋蘭德送出本季個人單場新高的9次三振,生涯累積3377K,超越麥達克斯擠進史上前10。 美聯社
韋蘭德送出本季個人單場新高的9次三振,生涯累積3377K,超越麥達克斯擠進史上前10。 美聯社

活到老、K到老,41歲韋蘭德Justin Verlander)今天面對運動家隊先發6局失2分(責失1分),送出本季個人單場新高的9次三振,生涯累積3377K,超越麥達克斯(Greg Maddux),攀上大聯盟生涯三振榜第10。

太空人隊今天以6:3擊敗運動家,韋蘭德以99球投6局,被敲8安打,首局因游擊手潘尼亞(Jeremy Peña)的失誤開啟危機,最終丟掉1分,第5局則是挨了布勒戴(JJ Bleday)的陽春砲。

韋蘭德賽前累積3368K,逼近麥道斯的3371K,此役第2局面對托羅(Abraham Toro)飆出單場第4K,正式超越麥達克斯的數字,單場9K入袋後,目前以3377K排名史上第10位。

韋蘭德下一個追逐的目標還有些遙遠,強森(Walter Johnson)3508K排名第9,史上第一的寶座上則是萊恩(Nolan Ryan)的5714K。

此外,韋蘭德的三振數為現役選手之最,在他之後有薛則(Max Scherzer)3367K、克蕭(Clayton Kershaw)2944K,兩人目前都在60天傷兵名單。

Justin Verlander 運動家 韋蘭德

延伸閱讀

MLB/大谷翔平道奇第一棒初體驗4支0 布勒回歸首勝到手

MLB/韋蘭德抓虎生涯第259勝 奪三振離老友薛則不遠了

MLB/史丹頓破大谷最強轟紀錄 韋蘭德成背景遭洋基打爆

MLB/道奇煙火秀迎布勒復出 大谷夯第11轟各種霸榜越來越狂

相關新聞

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。