快訊

總統府將對國會改革法案聲請釋憲? 賴總統明早敞廳談話受矚

北市萬華「鑽石大樓」傳火警 12樓外陽台燃燒…疑電線走火釀禍

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

MLB/大谷翔平購入2.5億元豪宅 有電影院、三溫暖

據「洛杉磯時報」報導,大谷買下一座位於拉肯亞達─弗林楚奇的豪宅,其中設施包含電影院、三溫暖,要價785萬美元。 路透
據「洛杉磯時報」報導,大谷買下一座位於拉肯亞達─弗林楚奇的豪宅,其中設施包含電影院、三溫暖,要價785萬美元。 路透

道奇隊日本球星大谷翔平決定在加州置產,根據「洛杉磯時報」報導,大谷買下一座位於拉肯亞達─弗林楚奇的豪宅,其中設施包含電影院、三溫暖,要價785萬美元(約台幣2.5億元)。

大谷翔平在與道奇隊簽下10年、7億美元合約後的5個月,買下這座豪宅,洛杉磯時報向房地產業者求證,一名熟悉附近房產的人士在不願具名下,確認買家就是大谷。

而賣家則是喜劇演員卡羅拉(Adam Carolla),他在2018年以732.7萬美元買下,但因為決定與太太離婚,才賣掉這間房子,去年夏天掛出的售價是899萬美元,到10月下降到835萬美元,大谷算是在低價區接手。

這座豪宅佔地7327平方呎(約681平方公尺),距離道奇隊主場約13哩,車程大概20分鐘,建築風格現代又帶點復古風格,充滿石頭、綠葉及木頭等元素。

豪宅內一共有5間臥室、6.5間衛浴,其中一間套房還包含陽台及Spa浴缸,另外還有電影院、三溫暖、健身房、籃球場以及游泳池。

大谷翔平 籃球 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平2盜滑破2球褲 道奇3分都有他但中止4連勝

「每天 我身邊都有綠茶陪伴」大谷翔平全新代言照曝光

MLB/大谷翔平近2年首度突襲短打 道奇總仔只給「2分」

NBA/柯瑞乾妹與大谷翔平合照 高身長驚艷眾人

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/貝茲遭觸身球砸傷歸期未定 道奇教頭考慮大谷打第一棒

道奇隊今天在大谷翔平雙響砲帶領下,以3:0擊退皇家隊。不過又傳出壞消息,球隊開路先鋒貝茲(Mookie Betts)第7局被觸身球砸中,導致左手骨折,預計會缺陣一段時間。 貝茲被皇家右投艾塔維拉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。